Niko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Service
Wirklich ein schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Service Personal. Sehr leckere Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Hatte leider meine Winterjacke Zuhause vergessen. Hier wurde mir sehr hilfsbereit eine Jacke vom Chef zur Überbrückung bereitgestellt. Das ist nicht selbstverständlich. Meine Freundin und ich kommen gerne wieder!
Achim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier wird für den Gast gelebt.
Das Bio Hotel Stillebach mit seinem gesamten Team hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Hier wird "alles gelebt" was auch zu lesen ist in der Beschreibung des Hotels!! Schade dass wir nur 2 Nächte da sein konnten. Frühstück, Jause,Hauptgerichte u. Nachtisch ein kulinarisches Erlebnis. Wir sehen uns wieder..... Mit den liebsten Grüßen Andrea und Achim
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schönes Hotel zum Seele baumeln lassen.
Eine gelungene Kombination aus ursprünglich und neu in schöner Tallage mit sehr freundlichem Team. Schöner Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser perfektes GeburtstagsTraumwochenende
Waren für ein Wochenende im Hotel Stillebach, und es war einfach nur gemütlich und wir konnten eine Verschnaufpause vom Alltag einlegen. Dieser Ort ist ein Kraftort für uns, durch die herrliche Lage, die vielen liebenswerten Details, die renovierte Mühle, die herrliche Gebirgsund Wiesenlandschaft, und vor allem die Menschen, die sehr um das Wohl ihrer Gäste e h r l i c h bemueht sind. Ein heimeliges Hotel mit sehr guter Küche und wie gesagt ehrlich freundliche Hotel Inhaber und nettes Personal. So kommt es , dass…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr als empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, Zirpenholzschlafzimmer, das leckerste Bioessen überhaupt, sehr freundliches Personal und Gastgeber, eine wunderschöne Anlage, wo jeder etwas für sich entdecken kann.
Roswitha(71+)Deutschland
Gutes Biohotel mit hervorragender Küche
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen von Nachhaltigkeit. Ich war bereits mehrmals Gast und kenne es sehr gut und musste feststellen es wird immer wieder mehr in meinem Sinne getan. Die Gastronomie ist hervorragend. Hunde sind hier erlaubt und werden auch berechnet. Allerdings haben Hunde keinen Zutritt zum Restaurant, es wird erwartet, dass der Hund während der Mahlzeiten auf dem Zimmer bleibt. Hier würde ich mir eine andere Lösung wünschen, denn das ist leider nicht jedem Hundehalter möglich.
Thomas (56-60)Deutschland
Mehr Leistung,weniger Philosophie, dann wird's
Hervorragende Küche, schöne Ideen für die Gäste, nur Philosophie und Wirklichkeit klaffen etwas auseinander! .....
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles wunderbar!
Die Zimmer sind sauber. Frühstück, sowie Abendessen sind spitzenklasse und der Service ist auch gut. Was uns aber besonders gut gefallen hat, ist die rustikale Mühle und die herzliche Bedienung, Moni. Ihre Kuchen und Suppen sind so lecker, man fühlt sich richtig heimisch 😊.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega toller, erholsamer Urlaub
Super tolles Hotel!!! Ganz schöner Außenbereich mit See und Kneipanlage und ausreichend Liegen zum Entspannen. Gemütlich eingerichtete Zimmer, Umgebung super gut zum wandern geeignet.
Frank (56-60)Deutschland
Hotel mit Charme
Basenfasten mit liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten, sonnige Lage, ideal zum Wandern, familiengeführtes charmantes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, Atmosphäre, Sauna, Yoga und aufmerksamem Team, absolutes Highlight: professionelle, konzentrierte, ganzheitliche Massage vor Ort.