Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bio Hotel in super Lage für Wanderungen
Schön gelegenes Hotel mit ganz eigenem Flair, familiengeführt. Die Natur ist allgegenwärtig und das gibt ein schönes Urlaubsgefühl.
Caro (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es hat alles einfach gepasst...
Wir haben in einem Bungalow mitten im Wald gewohnt und die Ruhe und Natur hat uns sehr gut gefallen. Die gesamte Betreuung und Speisen lassen keine Wünsche offen. Für Naturliebhaber und Ruhesuchende ist es die erste Wahl.
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das besondere Hotel
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Nicht nur die Lage, auch das Hotel selbst, die gemütlichen Zimmer mit Zirbelholzbetten und die Verpflegung (abends wie morgens) haben uns begeistert. Vielen Dank.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Biohotel sehr empfehlenswert
Unterkunft war sauber und sehr angenehm. Frühstück und Abendessen war qualitativ hochwertig und sehr lecker. Biohotel ist auch für glutenfreie Ernährung sehr geeignet. Sehr empfehlenswert, gerne wieder !
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles gut bezahlbares Demeterhotel
Es waren alle total freundlich , die Unterkunft (das Waldhaus) super gemütlich und im grünen. Die Gemeinschaftsräume gemütlich und hell und auch noch nach dem auschecken den ganzen Tag benutzbar . Das Essen war genial. Sehr sehr lecker. Und rundum Bio, toll. Haben uns seeehr wohl gefühlt. Und kommen bestimmt wieder
Kio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein tolles Hotel für bewusste Menschen
Ein liebevoll geführtes Hotel in dem bewusste Menschen sich gleich zuhause fühlen. Die Qualität ist in allen Bereich gleich hervorzuheben.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Idyllisch gelegen, aber zu einfach
Die Lage ist gut, das Ferienhaus zu einfach eingerichtet. Es gibt überhaupt kein Geschirr, nicht einmal Zahnputzbecher.Das Haus ist wegen der Fliesen fußkalt. Das Frühstücksbuffet ist hochwertig, aber lieblos angerichtet. Es gibt kein Obst außer einem etwas matschigen Obstsalat, Die Tische müssen selbst abgeräumt werden. Alles in allem stimmt m.E. das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Dirk(61-65)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang an
Wem nachhaltiges Leben und gutes Essen in Bio Qualität wichtig ist, wird sich in diesem Hotel sehr wohlfühlen. Dazu ein wunderschönes Gelände zum Spazierengehen und Seele baumeln lassen und sehr freundliche und um die Gäste bemühte Mitarbeiter. Für uns war das Luxus.
Monika(41-45)Deutschland
Fürs Frühstück lohnt es sich
Der Eingangsbereich wirkt sehr hell und freundlich, im Haus Birke machten der Fliesenboden und das dringend zu renovierende Bad den ersten guten Eindruck dann zunichte. Insgesamt wirkt die ganze Anlage eher wie ein Seminarhaus. In einem Hotel erwartet man regelmäßig Zimmerservice, aufgeschüttetelte Betten und täglich frische Handtücher
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein ursprünglich mal sehr schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Begrenzter Service: keine tägliche Zimmerreinigung, Frühstücksgeschirr wurde nicht abgeräumt. Kaffee (Milchkaffee, Cappuccino etc.) musste aus dem Automaten gezogen werden. Unser Badezimmer war sehr klein (keine2 qm).