Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
Eine Woche Erholung, gutes Essen, freundlicher Service, anregende Gespräche, nette Kontakte, gute Kinderbetreuung..... es war sehr schön und wir kommen bestimmt wieder. Besonders gut hat uns der Service und das sich-kümmern gefallen.
Lika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mein schönster deutscher Urlaub!
Mit dem eigenen Landschaftspark ist das Spöktal schon etwas einmaliges - ganze 20 ha zum Austoben! Und bei den schönen ersten warmen Tagen…perfekt. Die idyllische Terrasse lädt ein, morgens von den ersten warmen Sonnenstrahlen wachgekitzelt zu werden und die Abende bei einem Glas Wein zu genießen. Genießen ist überhaupt das richtige Wort, was die kulinarischen Spezialitäten angeht. Die Küche zeichnet sich durch äußerst schmackhafte, frische und kreative Kost aus. Und bei dem Kuchenbuffet kann der Nachmittag auch…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Entschleunigung zu 100%
Kleines einfaches Zimmer ohne hotelüblichen Zitronenreinigungsgestank - intendierte Einfachheit, die ein Besinnen auf sich und das was einen umgibt möglich macht. Frühstück und Abendessen mit hochwertigsten Zutaten - überwiegend regional, schmeckt wie aus dem eigenen Garten. Bombastisch war die Heidschnucke! Hier ist es irgendwie ganz anders als alles, was ich an Reisen und Hotels bisher erlebt habe; mit meiner Tochter (3) war ich hier und es war eine wahrhaft friedliche Atmosphäre (ohne aber erhobenen Bio-Finger…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Adresse für Erholung in der Lüneburger Heide
freundliche und individuelle beratung über möglichkeiten zum erleben der umgebung und natur.sehr kompetentes eingehen auf wünsche und fragen bei jedem wetter immer mehrere möglichkeiten zur freizeitgestaltung
asuman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Idylle
Nach diversen Veränderungen im Lauf der letzten Jahre besticht das Haus Spöktal nun durch sein angenehmes Ambiente, seine Natürlichkeit und Harmonie. Im familiär geführten Hotel pflegt man den persönlichen Kontakt, den intellektuellen Austausch und läßt sich durch die Klänge der Natur inspirieren.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Naturhotel Spöktal
Inmitten eines Landschaftsparks der Lüneburger Heide liegt dieser idyllische Ort. Ideal, um zur Ruhe zu kommen, die Natur mit allen Sinnen zu genießen, viele lauschige Plätze laden zum Verweilen ein. Das Haus und ihre Besitzer strahlen eine heitere, herzliche Atmosphäre aus, in der ich mich sehr schnell wohl gefühlt habe.