Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Herrliche Auszeit in der Natur
Ein sehr sehr herzlicher, zuvorkommender Service, eine hervorragende Küche, auch für Veganer wird extra etwas zubereitet, wunderschön mitten in der Natur gelegen, schöne, saubere und freundliche Zimmer. Ich freue mich jedes Mal her zukommen!
Bina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein super Hotel zum Erholen und genießen. Sehr gut
Ein Familienhotel das wir schon seit 10 Jahren buchen. Man achtet auf persönliche Wünsche und hat trotz Stress immer Zeit für einen Plausch.
Veronika Fritz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut traumhaft und empfehlenswert!
Ich war durch einige Seminare schon häufig zu Gast im Bio Hotel Spöketal und fühle mich jedes Mal wieder sehr wohl. Das Hotel liegt mitten in der Natur, wenn man möchte kann man auch eines der im Wald bzw Heide gelegenen Häuschen bewohnen, es eignet sich auch hervorragend als Familie da sich in der Nähe auch Spielmoglichkeiten befinden. Der Service ist ausgesprochen gut, es werden so gut wie alle Wünsche wahr gemacht, es wird dort sehr auf Nachhaltigkeit geachtet und das Essen ist überragend gut! Es ist alles…

Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannung in schönster Natur
Großartiges Essen, besonders die Hütten mitten in der Natur sind ein Erlebnis, auch der dazugehörige Wald mit der wunderschönen Natur laden zum Entspannen ein.
Clarissa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut zu empfehlen! Essen, Umgebung, Ambiente 1A
Super toll!! Sehr schön, super leckeres Essen, tolle Umgebung, nette Menschen, alles bestens! Wir kommen wieder! Es gibt vor Ort Konzerte und viel zu erkunden! Das Essen ist sehr lecker!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Superklasse.
Einzigartige Lage in der Lüneburger Heide, Sehr familiäre Atmosphäre, die das Wohlergehen der Gäste erst möglich macht. Jeder Gast wird zuvorkommend behandelt.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Biohotel für Ruhesuchende
Wir waren als Familie im Hotel und haben die Ruhe in einem Öko - Waldhaus genossen. Das Hotel liegt ruhig, ist sehr idyllisch und kulinarisch zählt mehr Qualität als Quantität was einerseits gut, andererseits schade ist.
Joby(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Geheimtipp ohne Schnörkel - Narur pur
Friedliche, erholsame Wohlfühl - Oase eingebettet in einer Heidelandschaft- Die Anlage besteht aus einem Haupgebäude mit Rezeption und Restaurant. Es gibt einige wunderbare Waldhäuschen für viel Privatsphäre und zwei weiter Häuser mit Hotelzimmern
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zauberhaft
Liebevolle und individuelle Betreuung in allen Belangen. Wunderschöner Garten/Wald und zauberhafte und ruhige Umgebung.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub zum gut erholen
Ich war wieder überrascht, wie schön es hier ist. Das Haus Birke eignet sich wunderbar, um mit einer Gruppe zu reisen. Der Seminarraum eignet sich gut, z.B. für eine kleine Yogagruppe. Auch wollte ich zunächst gar nicht wieder heimkehren, weil das Essen so gut schmeckt. Selbst bei einem Kurzaufenthalt genieße ich die Cellokünste des Herrn Marold. Bewundernswert: eben noch im Service tätig, schon am Cello. Vielen Dank Beate H.