Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundlichkeit kein Fremdwort
In erster Linie der stets authentisch nette und zugewandte Umgang mit den Gästen in Verbindung mit einer erstklassigen Bio-Verpflegung macht die Qualität dieses Hauses aus. Also auf jeden Fall eine Reise wert.
Viepa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Biohotel der Spitzenklasse
Im Biohotel Spöktal sind Naturliebhaber, Menschenfreunde, Feinschmecker und diejenigen , die sich einfach nur erholen und wohlfühlen wollen, bestens aufgehoben. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen und rundum von Natur umgeben. Wer die Natur liebt , wird hier voll auf seine Kosten kommen. Das Essen ist im übrigen hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis iausgezeichnet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswertes Biohotel für Heide-Fans
Für kurze Erholungsurlaube mit dem Anspruch auf gesundes Essen, alleine, als Paar oder als Familie bestens geeignet.

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Restlos zufrieden und glücklich
Wir haben als Großfamilie unsre Rubinhochzeit (40 Jahre) hier gefeiert und waren alle restlos zufrieden und glücklich mit Unterkunft und herrlicher-Natur-Umgebung, mit delikat vielfältigen Buffets und der sehr freundlich-sensiblen Betreuung durch Familie Marold und Frau Augustin. Der jüngste, 4jährige, urteilte: "Das ist ein tolles Hotel für Kinder!" Und unsre erwachsenen Kinder schlugen vor, hier regelmäßig Familientreffen stattfinden zu lassen. Auf jeden Fall ist das Naturhotel jederzeit jedem zu…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse familienhotel
Wir kommen wieder. Eine sehr liebe Familie Marold. Sehr zuvorkommend, gehen auf Gästewünsche ein. Sehr. schöne Gartenanlage. Man kann sich den ganzen tag hier aufhalten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Naturerlebnis einzigartig erleben
Ein absolut wunderschönes Wald - und Heidegebiet gehört zu dem Hotel, in dem man die natürlich Flora und Fauna entdecken kann, tolle Sonnenuntergänge erlebt und kleine schöne Wanderungen unternehmen kann. Absolut einzigartig! Dazu die perfekte Gastfreundschaft der Familie Marold. Immer wieder sehr gern!
Katarina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannter Ort für schöne Tage
Mittlerweile war ich viermal im Naturhotel Spöktal (zweimal mit Freundin und zweimal als Familie mit 2 bzw. dreijähriger Tochter). Für mich ist es ein idealer Ort um z.Bsp. ein Wochenende mit einer Freundin zu verbringen. Viel Ruhe und Raum für gemeinsame Gespräche und kleine Spaziergänge, Entspannung in der kleinen Fasssauna oder in der naheliegenden, sehr schönen Therme Soltau. Aber auch mit Kindern ist das Hotel ein entspannender Ort. Das Gelände ist gut überschaubar, ein schöner Waldspielplatz und ein…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Naturhotel
Wir waren nur als Zwischenstop auf dem Weg nach Dänemark für ein paar Nächte hier, aber das Hotel und die Umgebung hat uns so gut gefallen, dass wir bei nächste Gelegenheit für einen "richtigen Urlaub" länger herkommen werden.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Greenoffice: Heideklausur – Das kommt 2014 …
M)ein länger geplanter Kurzurlaub zum Ende eines ereignisreichen 2013 nahm im Naturhotel Machandel eine ungeplante Wendung und wurde zur Heideklausur mit Greenofficeplanung 2014. Die Heide mit ihrer Beweglichkeit und Flexibilität fördernden Wirkung zeigte in meiner Heideklausur neue Wege für die Umsetzung auf. DANKE :-)
David(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für mehrere Familien
Im Spöktal haben wir um Ostern ideale Bedingungen für ein Treffen dreier Familien mit sechs Kindern zwischen fünf und zwölf Jahren vorgefunden. Draußen und drinnen überall nette Ecken, die Kinder ganz frei, viel Natur und Ruhe, ausgesprochen freundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen und sehr gute Unterkunft (Waldhäuschen). Guter Ausgangspunkt auch für vielfältigste Ausflüge. Familie M.