klaus gerdes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
excellentes hotel mitten in der natur.
ruhiges, komfortables hotel mit bestem bioessen (alles von DEMETER), sehr aufmerksamer service, schöne helle zimmer, teilweise mit balkon.
Linda Hartmann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Das Essen war unglaublich lecker. Die Zimmer sauber und sehr schön. Jedes Fenster hatte ein Fliegengitter. Ein Spielzimmer für die kleinen und ein traumhaftes Gelände.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein perfekter Ort.
Das Bio-Hotel liegt inmitten eines Waldareals. Wir haben ein Waldhäuschen bewohnt, sind als Paar angereist und hatten zwischenzeitlich Besuch von unseren erwachsenen Kindern.

Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann das Hotel empfehlen
Habe mich recht wohlgefühlt und würde auch mal wiederkommen. Die Lage und die Ruhe sind einfach toll. Nach 2,5 Jahren ohne Urlaub wg. Corona haben mir die 5 Tage mit dem guten Essen, was allerdings manchmal etwas knapp war, sehr gut getan.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Uns hat das Hotel gut gefallen, wir hatten einen sehr netten Empfang. Das Personal ist sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Es gibt sehr gemütliche Wohnecken und Aufenthaltsbereiche. Das Frühstück war sehr lecker.
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzenhaus in der Heide
Wir (4 Personen) waren nur Tagesgäste, aber das Hotel ist uns aus früheren Jahren bekannt. Es ist einfach gesagt ein Haus mit Garten zur Erholung.
Dagi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Ort an den ich gern zurück komme
Hier ist gute Energie, gutes Essen, entspannte Menschen. Hier kann man Besinnung finden. Ein ganz großes Plus und Mitentscheidungskriterium ist die Tatsache, daß hier nachts das WLAN ausgeschaltet wird! Bzw in den Waldhäuschen wird ganz darauf verzichtet. Wer sich erholen möchte und gesundes, feines Essen mag ist hier, für mein Enpfinden, bestens aufgehoben. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles sehr sauber, Hunde willkommen, gutes Essen.
Ruhige Lage , gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen . Nette Zimmer und Wohnhäuser, alles sehr sauber. Freundliche Gastgeber.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Naturliebhaber ein kleines Einod
Unkompliziert, gemütlich, lecker, zugewandt- mehr Natur geht nicht! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Danke — wir wollten uns erholen und haben das auch!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Haus zum Wohlfühlen u. Erholen in gesunder Natur
Für unsere Familienfeier war das Hotel sehr geeignet: Eingehen auf unsere Wünsche, hervorragendes, vielseitiges Essen, jeder konnte sich nach Geschmack bedienen, geschmackvoll eingerichtete Räume, großes Gelände mit Spielplätzen,unsere Kinder konnten sich austoben, schöne Landschaft um die Häuser