Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Das Biohotel liegt etwas außerhalb von Bispingen mitten in der Natur. Hier herrscht absolute Ruhe und man kann hier die wunderbare Natur und Landschaft genießen. Alle Attraktionen und die Wandergebiete in der Lüneburger Heide sind schnell und unkompliziert mit Auto zu erreichen. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Alles sauber und der Außenbereich vom Hotel im Garten ist eine absolute Erholungsoase.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage
Ein kleines schönes Hotel inmitten der Lüneburger Heide. Eignet sich wunderbar, um vom Alltag abschalten zu können..
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zwischenstopp von der Insel Rügen
Sehr schönes im Wald gelegenes Hotel. Alles sehr sauber. Netter Hausherr. Gutes Frühstück. Großes Zimmer mit Blick in der schönen Blumengarten.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblingshotel
Sehr familiär tolles Gelände und super Essen. Wir kommen jedes Jahr ein paar Tage. Ich hätte nie gedacht, dass Weihnachten im Hotel so schön sein kann.
Holger (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Öko-Hotel mitten in einem autofreien Heide Gelände
Natur pur und sehr gutes Essen, regional, saisonal , in bester Bio-Qualität. Das große private Heide-Gelände mit Waldhütten und einem kleinen Badesee in der Nähe bietet unkomplizierte Urlaubs-Gefühle.
Jost(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage , freundliches Personal , gutes Essen , ruhige Lage , Wald-Häuser sehr empfehlenswert , Hunde willkommen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Außergewöhnliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist sehr gemütlich und liebevoll gestaltet. Es hat einen wunderschönen großen Außenbereich mit vielfältigen Sitzmöglichkeiten. Auch der großzügige und gemütliche Aufenthaltsbereich mit vielen gemütlichen Sofas und einer Tischgruppe lädt zum Verweilen ein.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Da fahre ich wieder hin
Das Hotel liegt traumhaft schön in der Lüneburger Heide. Das Hotel ist familiengeführt. Der Umgang ist sehr freundlich und achtsam, man fühlt sich rundum willkommen und als Gast herzlich aufgenommen, inklusive Gesprächen über Gott und die Welt. Alle angebotenen Lebensmittel sind von höchster Bioqualität, was man natürlich schmeckt. Ich komne auf jeden Fall wieder und würde dort auch ein Yogaseminar oder Ähnliches besuchen.
Helen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
es war eine wunderschöne Woche im Biohotel
ein Hotel abseits der Touristenmassen in traumhafter Landschaft und mit wunderbarem Garten... Und dann die Stimmung, das besondere Essen, die Extras wie Konzert, Wanderungen, das alles ist unglaublich schön.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsam, gepflegt, ruhig, entspannend, freundlich
Das Hotel ist gut erreichbar, die Verantwortlichen sind sehr zuvorkommend, Zimmer, Sanitärbereich und Betten sind sehr gut.