Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Juwel in atemberaubender Landschaft!
Ein wahrer Glücksgriff! Einzigartige Landschaft, wunderschönes, familiäres Hotel, superfreundlicher Service, unbeschreiblich gutes 4-Gänge-Abendessen - sogar vegan war ohne Probleme möglich und mit viel Liebe zubereitet - und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ! Alles Bio! Hammer! Vielen lieben Dank Fam. Steiner für die unvergesslichen Tage!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Biohotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Freunde hatten das Hotel ausgesucht, dass es an der Straße liegt kümmert einen aber nur so lange, bis man im absolut ruhigen Zimmer mit fantastischen Panorama steht. Sehr gute Betten und sehr erholsamer Schlaf. Sehr freundlicher und netter, hilfsbereiter Familienbetrieb. Hohe Kompetenz in der Küche mit unglaublich leckeren und wohlbekömmlichen Speisen. Der Chef stellt auch köstlichste Liköre und Brände (Prämiert) selbst her. Gute Weinauswahl, sehr guter Kaffee und feine selbstgemachte Kuchenspezialitäten lassen…
Wilma & Jakob(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Bio Essen und feine Gerichte
besonderas die feinen Gerichte aus dem eigenen Garten und der Region sind sehr zu empfehlen. wIr kommen gerne wieder. Fam. W. aus der Schweiz

Anita Ullrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein ganz besonderes Hotel - Vielen Dank!
Es war ein ganz besonderes Hotel mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die familiäre Führung und die sehr zuvorkommenden Angestellten gefiehlen uns ganz besonders. Sehr berreichernd war das kulinarische Verwöhnprogramm inform der Bio Halbpension plus. Ganz großes Kompliment an Familie Steiner und Ihre Mitarbeiter. Die Einstellung zu den verarbeiteten Lebensmitteln, Früchten, Kräuter und Salaten etc, war ebenfalls beeindruckend und in unseren Augen sehr authentisch BIO.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt
Wir wohnen seit 2008 jedes Jahr im Panorama. TopQualität bei Wohnen, Essen und Service. Viel besser geht nicht - weiter so.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung für Körper uns Seele
Wie schon die Jahre vorher haben wir in jeder Hinsicht einen schönen, erholsamen, entspannten Urlaub erlebt und sind rundum vom Hotelpersonal verwöhnt worden, egal welche Wünsche wir hatten. Jederzeit zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Biohotel Panorama.
Daniela & Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Biohotel mit Herz¨!
Ein Biohotel mit Familienanschluss sozusagen. Herzliche und sehr angenehme Atmospähre. Sehr genussvolle und frische Menües.Auch der Wellnessbereich ist klein, aber fein.Die Besitzerfamilie gibt sich sehr Mühe, jedes Jahr, wenn wir kommen ist wieder etwas optimiert. Weiter so, wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf dei 2 Übernachtung haben wir verzichtet
Wir hatten das Zimmer 109 Altbau (auf den Unterschied Bio/ Altbau wurden wir als Motorrad- Fahrer nicht hingewiesen). Ältere Möbel müffig und das Bett, Matratze in die Jahre gekommen und der Rost war eine Spannplatte mit runden eingesägten Löchern. Die Nacht war nicht erholsam, morgens beim Duschen gegen 7.30 war das warme Wasser kalt, nach Reklamation an der Rezeption war der Hausmeister genervt und um 9.30 war das Wasser kaum wärmer. Wir entschieden uns gegen eine weiter Nacht. Das kleine Badezimmer hatte…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Bioessen mit Überraschungseffekten
Bereits zum zweiten Mal haben wir für 1 Woche das Biohotel Panorama der Familie S. besucht. Obwohl es an der Bundesstrasse liegt war es im Zimmer sehr ruhig und hat einen super Blick auf die Berge. Das Essen aus der Bioküche des Chefs dürfte wegen der super Qualität ruhig noch mehr herausgestellt werden; erst im Laufe der Woche erfährt man, dass Kartoffel, Gemüse, Brände usw. aus eigener Herstellung sind. Die Brändeverkostung mit Friedl S. war ein echtes Erlebnis. Der Geschmack des Essens war ein Gedicht. Die…
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit sehr gerne wieder
Wirklich tolles Bergpanorama von der Terrasse und dem Balkon des Zimmers (wenn riichtig gewaehlt - Ortlerblick waehlen) - Essen superlecker. Jederzeit sehr Fernbedienung wieder.