Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zufrieden
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück was ausgezeichnet , sogar auf mein Laktose Problem wurde behoben ;-) fand ich perfekt. Unterkunft sehr sehr schön gewesen und werde dies auch weiter empfehlen. Danke an das Kunst Quartier Team und auf ein baldiges wiedersehen.
Ang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Motto "Übernachten wie bei Freunden" stimmt!
Bei der Anreise erblickten wir ein kleines städtisches Hotel mit relativ ruhiger Lage, wenn das Zimmer mit Blick auf den Hof gewählt wird. Hinter dem Hotel liegt ein Friedhof, was aber durch die Gastfreundlichkeit und Fürsorge von uns wenig Beachtung fand. Ganz in der Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet, welches für sportliche Aktivitäten, einen Naturausflug mit den Kindern oder einfach nur für einen Spaziergang wunderbar geeignet ist. Auch ist es möglich einen Spielplatz in diesem Naturschutzgebiet zu…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Man fühlt sich wie zu Hause
Ein sehr familiäres Hotel - sehr freundliches Personal - man fühlt sich wie zu Hause. Der Service ist sehr gut und das Frühstück wirklich hervorragend. Ich kann es sehr empfehlen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erste Sahne
Sehr schönes Ambiente, gutes Frühstück, schöne Zimmer: Da hat sich jemand wirklich mal was überlegt. Preis - Leistungsverhältnis: Eine glatte 1. Kann ich nur empfehlen.
Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles super
Super Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer. Parkplätze verfügbar, gute Lage (Einkaufszentrum in der Nähe). Gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie Zuhause
Ich war rundum zufrieden. Es herrscht im Hotel eine so angenehme Atmosphäre, dass ich mich dort außerordentlich wohl fühle. Es ist dort wirklich wie zuhause und alle Angestellten sind ausgesprochen nett. Ich habe gespürt, dass in diesem Hotel alle ihre Arbeit mit Freude und Herz tun. Dafür sage ich auch DANKE
Marco(36-40)Deutschland
Mal kein Standart....
Sehr freundlicher Empfang. Gepflegt und sauberes Zimmer. Ruhig, obwohl Strasse direkt angrenzt. Das Hotel ist auch nicht mit anderen zu vergleichen, da selbst die Wege zu den Zimmern, sehr einladent sind.
Herbert(46-50)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in Stein
Zimmer sehr liebevoll eingerichtet. Sehr vertrauliche Atmosphäre. Frühstück perfekt. Alles sauber und die Abwicklung sehr gut organisiert
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übernachtung am 11.10.2017
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, der Empfang / das Person sehr freundlich. In Summe ein schöner und angenehmer Aufenthalt.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Alles top!!!
Es war wunderbar! Liebes Personal! Tolles Zimmer und ein sehr schönes Frühstück! Ruhige Nachbarn wir kommen wieder! Vielen Danke für alles!