Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist sehr stilvoll und von Nachhaltigkeit geprägt. Es ist sehr sauber und liebevoll restauriert worden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Klein, aber fein und haben uns sofort wohlgefühlt, obwohl wir nur eine Nacht dort waren. Wir hatten das Palm Beach und den Tiergarten besucht.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gemütliches und zugleich modernes Hotel
Total gemütliches und zugleich modernes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück und ganz lieben Gastgebern. Absolut empfehlenswert!!!!

Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr süß gehalten. Klein aber fein ;) Zimmer waren groß und sauber. Alles was man braucht war vor Ort. Im Flur gab es eine Selbstbedienungs Bar, wo man jederzeit sich Getränke und Snacks holen konnte. Sehr nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sicherlich wollen sie wieder zurück kommen!!
Gute, familiäre Atmosphäre! Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer ist gut bestückt und sauber. Frühstück ist vielseitig, lecker und frisch. Auf Wunsch wird Nachschlag vorbereitet!! Echt mal- Empfehlungswert !!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Bio-Hotel vor den Toren Nürnbergs!
Sehr gepflegtes Bio-Hotel mit natürlich gestalteten Zimmern (Steinwände, Massivholzmöbel) und herzlichen, aufmerksamen Mitarbeitern. Super für eine Übernachtung vor den Toren Nürnbergs!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dritter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt
Kleines aber feines Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Zentrale und dennoch ruhige Lage in Stein bei Nürnberg.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Modernes Hotel mit Bio Gedanken
Gute Lage vor Nürnberg! Liegt direkt an der Hauptstraße! Wobei der Parkplatz schwer zu finden war
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit minimalen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nürnberger Peripherie. Die Ausstattung ist relativ neu. Das Frühstück ist super - sogar Sonderwünsche konnten erfüllt werden. Insgesamt sehr zu empfehlen. Einziges Manko: Unser Zimmer war zwar an sich sehr ruhig (von der vielbefahrenen Straße hört man nichts), aber es lag im EG genau vorm Fahrstuhl, sodass nahezu jeder Gast dort vorbeikam und viele sich laut unterhielten. Zudem fanden an zwei Abenden Tapas-Bufets statt. Der Lärm von dort von 18-22 Uhr war für uns (wenn man ein…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes Hunde- und Raucherfreies Hotel
super freundliche und hilfsbereite Dame im Empfang, tolle ruhige entspannte Atmosphäre im Frühstücksbereich mit einer sehr netten ordentlichen Fachkraft, die Zimmer sind sehr sauber