- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Anreise erblickten wir ein kleines städtisches Hotel mit relativ ruhiger Lage, wenn das Zimmer mit Blick auf den Hof gewählt wird. Hinter dem Hotel liegt ein Friedhof, was aber durch die Gastfreundlichkeit und Fürsorge von uns wenig Beachtung fand. Ganz in der Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet, welches für sportliche Aktivitäten, einen Naturausflug mit den Kindern oder einfach nur für einen Spaziergang wunderbar geeignet ist. Auch ist es möglich einen Spielplatz in diesem Naturschutzgebiet zu besuchen sowie einen Hof mit vielen Tieren. Vor dem Spielplatz befindet sich eine kleine Strecke mit Sportgeräten für die Betätigung unter freiem Himmel. Die Zimmer waren sauber und hübsch eingerichtet sowie mit kleinem Balkon. Das Frühstück hat noch Entwicklungspotenzial, ist aber Bio und reichlich mit Obst, Käse, Aufschnitt, Marmelade und Honig gedeckt sowie unterschiedlichen Flocken. Uns wurde auch der Wunsch nach warmer Hafermilch und besonderen Frühstücksflocken erfüllt. Das Team des Hotels ist sehr aufgeschlossen, zuvorkommend und hilfsbereit. Es bestehen auch Ausflugsmöglichkeiten, die im Hotel erfragt werden können. Wir haben diese nicht benötigt, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben und auf der Durchreise waren. Alles in Allem zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ang |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für diese ausführliche und differenzierte Bewertung. Wir freuen uns aber, dass wir zu einem angenehmen Nürnberg-Aufenthalt einen Beitrag leisten konnten. Bis bald wieder im KUNST.QUARTIER.STEIN Herzlichst Siegfried Hochstein