Berthold und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dramatischer Absturz im Service und in der Küche.
Als (ehemalige) Stammkunden freuten wir uns auf die drei Tage im Biohotel, denn wir haben bisher die Küche und das Ambiente dort genossen. Deswegen hatten wir auch bereits letztes Jahr vor Ort für dieses Jahr gebucht. Wie die Jahre vorher auch im Juli, am Wochenende des Füssener Marathons, an dem wir wieder teilnehmen wollten. Aufgeschreckt wurden wir im Juni durch einen Anruf der Hotelrezeption, wo wir den blieben. Der Mitarbeiter hatte sich im Monat geirrt und uns für Juni eingetragen. So war das gebuchte Zimmer…
Thomas und Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum wohlfühlen - Verdunkelungsvorhang fehlt
Es handelt sich um ein älteres , jedoch in weiten Teilen renoviertes Hotel. Besonders gelungen ist das seit Juni 2018 vorhandene Garten Spa ! Die Lage des Hauses ist optimal , ruhig und man ist in 5 - 10 min. zu Fuß am See.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoher Anspruch nicht eingelöst
Schönes Haus, toller Wellnessbereich; Zimmer mit Renovierungsstau; Nahrungsmittelallergiker sollten um dieses Haus und seine Küche einen großen Bogen machen. Wer deftige bayrische Küche mag und alles isst, was auf den Tisch kommt, der ist gut bedient.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lohnt sich
Sehr zu empfehlen tolle Stimmung tolles essen und toller Chef/Chefin. Wir sind immer wieder von der Gastfreundschaft und der netten nicht aufgesetzten Freundlichkeit angetan.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bio Hotel mit gemischten Gefühlen
Wollten aufgrund einer Empfehlung ein paar Wellnesstage verbringen. Erster Eindruck: in die Jahre gekommenes Zimmer (teuerste Kategorie!) mit Minibad, ebenfalls nicht mehr aktuell und: zerschlissene Gardine - ein no-go! Dafür: sehr nettes und engagiertes Personal, tolles Garden-Spa und gute Bio - Küche. Wenn man sich von dem Charme der 90iger nicht beeindrucken lässt, ok.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden nicht wiederkommen!
Hotel mit guter Lage aber vielen Abstrichen! Sauberkeit und Service sind hier leider nicht groß geschrieben. Schöner Wellnessbereich mit Garten-Spa
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes familiengeführtes Biohotel
Toller Spabereich, sehr freundliches und professionelles Personal, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen in Bioqualität, sehr gute Anwendungen sowohl Wellness wie auch un Therapiebereich ..... und das ganze in einer wunderschönen Landschaft
Barbara (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Allgäu pur
Lage Aussicht Atmosphäre und Freundlichkeit tun einfach gut! Wem an weniger Status und mehr Natürlichkeit gelegen ist, wer seine Blick auf die wunderbare Landschaft, die Bergketten, den See, die Vegetation legen kann, sich mit hineinnehmen lässt in dieses Allgäu der ist beim Hotel Eggensberger am rechten Ort. Das Essen kommt aus der Region Bio, die MitarbeiterInnen sind Menschen die sich wohlfühlen bei dem was sie tun, Klima und alternative Energiequellen sind schon vor der Klimawende Thema gewesen, das Haus…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Biohotel in wunderbarer Umgebung
Hotel in wunderschöner Umgebung mit tollem Saunabereich. Leider noch mit einigen alten, nicht renovierten Zimmern. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gut mit Luft nach oben
Sehr nettes Hotel, dass langsam in die Jahre kommt (Zimmer), sehr edel renovierter/neuer Wellnesbereich, super gute Küche mit hoher Flexibilität was Gästewünsche angeht, exzellentes und höfliches Personal, ich hab mich nur eingeschränkt gefühlt, weil kein WLAN auf den Zimmer war und das am Rande sitzen mit unpassenden Person war nicht so schön