Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der perfekte Urlaub für alle Sinne
Erwartungen mehr als erfüllt. Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, sehr freundliche Betreuung und ein wunderbares Wellness-Angebot. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub!
Sehr schönes Wellnesshotel mit wunderschönem Schwimmteich. Das Personal war sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nachhaltiges und familiäres Biohotel
Das familiengeführte Hotel hat einen starken Fokus auf Nachhaltigkeit. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet, das Essen ist fantastisch und die Aussicht auf den Hopfensee und die Berge einmalig.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Haus für nachhaltige Erholung.
Angenehmes und schön gelegenes Haus mit vielfältigen Möglichkeiten zur (nachhaltigen) Erholung und Entspannung vor Ort. Vielfältige Wander- und Ausfliugsmöglichkeiten. Nachhaltiges Energiemanagement sowie Mobilitätsdienste (E-Bike, E-Auto, Füssen Card, etc). Sehr schönes Garten Spa mit Naturpool.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Umweltfreundlich 95%, Behindertenfreundlich 0%
Ein Hotel, das sich (sehr zurecht) Bio und umweltfreundlich auf die Fahnen schreibt, in anderer Hinsicht aber versagt
MAINO(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familien- und Wellnessurlaub in einem!
Erholsam, bio, schöne Lage im Allgäu, toll für einen Winterurlaub, wellnesstauglich und trotzdem kinderfreundlich, leckeres Essen und guter Service
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Achtung: kein W-LAN. Warnung vor Zimmer 910
Wahrscheinlch waren / sind wir nicht die richtige Zielgruppe und es steht ja groß und deutlich drüber: Es ist ein BIO-HOTEL. Uns war nicht klar, was das bedeutet: Beispielsweise, dass kein W-LAN auf den Zimmern ist. Eigentlich ist nirgendwo W-LAN bis auf einen eigens eingerichteten Raum und die Bar. Das liege daran, dass man die angeblich ungesunden Strahlen fernhalten möchte - Raucher sind aber als Gäste natürlich erlaubt ... ;-)) BIO, so wurde uns erklärt, sei eben eine Philosophie mit "bewusst und gesund". Dazu…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Warnung vor dem Schlaf (wieder) gut! Programm
Das Hotel hat seine sehr guten Seiten. Der Wellnessberecih ist fantastisch. Ich äußere mich hier vor allem zu dem angebotenen "Schlaf-wohl"-Programm, das ich auf keinen Fall empfehlen kann.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes biohotel
Schöne Lage unweit dem Hopfensee und Wald. Im Restaurant sitzend ein Traumblick !! Auf Berge/ in die schöne Gegend. Schöne Zimmer - netter Wellnessbereich
claudia bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekter Ort
ohne die Rehe im Garten in der Nacht unter dem Balkon, dem Hotel mit Allem, so wie es ist, aber vor allem dem Team, wären meine Mutter & ich noch immer krank. Stattdessen erfuhr ich sehr schnelle, beste Erholung. Vielen Dank. Nur Gutes für Alle. 👍🏿🌲💗 😃