Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel am Hopfensee, sehr gutes Bio-Essen !
Sehr schön gelegen. Sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Tolles Spa und sehr schöne und angenehme Ruheräume! Zu empfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis / Leistung passt überhaupt nicht!!!
Schön gelegenes Hotel aber das wars dann auch schon! Das Gala Dinner war sehr überschaulich und es gab nur Fisch😏 als Beilage zu den 2 Frischkäsesorten gab es nur Weißbrot- wo und was daran ist da bitte Bio!!! Wir hingen hungrig ins Bett!! Der Knaller war aber am Frühstücksbüffet- aufgebackene Brötchen mit denen man seinen Tischnachbar hätte erschlagen können wenn man wollte! Wir fragten uns wo kommen die 4 Sterne her und was ist an diesem Hotel bio???? Bei einem Preis von 366€ die Nacht im DZ erwartet man was…
Stefanie und Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Top Lage und sehr freundliches Personal. Preis Leistung stimmt leider nicht. Abendessen wird in 2 Essenszeiten durchgeführt mit Kur- und Hotelgästen. An der Qualität des Essens muss die Küche noch arbeiten. Wir werden das Hotel zu diesem Preis nicht mehr buchen.

Lars(36-40)
Schönes Bio Wellneshotel mit Ausblick
Schönes Entspanntes Hotel mit traumhafter Lage,Super Essen und Getränke Auswahl.Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Es lässt sich prima Wandern vom Hotel ausser Hopfensee ist malerisch und viele andere Sehenswürdigkeiten sind schnell erreicht.Im ganzen Hotel ist es schön ruhig.Auch lässt sich die Strahlung im Zimmer Abschalten.Parkplätze sind genug vorhanden.Uns hat es sehr gut gefallen
Anna(31-35)
Schöner Naturpool und leckeres, gesundes Essen
Wir wollten vor der Geburt unserer 3. Kindes wollten wir nochmal Zeit als Paar verbringen. Der Wellnessbereich, die nähe zum See und das gesunde Essen waren dafür super! Unser günstiges ZImmer zur Nordseite war leider von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen und ziemlich hellhörig. Trotzdem insgesamt 3 wunderschöne Tage!
NiSiF(51-55)
Schönes BIO-Hotel in traumhafter Umgebung
Das BIO-Hotel liegt in traumhafter Lage und ist ein perfekter Startort für Wanderungen und Fahrradtouren oder sonstige Ausflüge in der Gegend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist perfekt. Wir kommen Immer wieder gerne.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Biohotel mit Verbesserungsbedarf
Es könnte alles so schön sein. Lage ist gut und ebenso der Ausblick. Preis-Leistung stimmt leider nicht, da ist noch ganz viel Luft nach oben. Leider ist das grosse Manko die Portionsgrösse beim Essen sowie die Auswahl und das überforderte Personal, es fehlt die Gastfreundschaft. Wellness Anwendungen so lala, kommt drauf an bei wem die Behandlung ist. Das Restaurant wird auch von den Reha Gästen mitgenutzt. Das Hotel war mir persönlich zu verschachtelt, treppauf trepprunter. Konnte mich nicht so richtig erholen,…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel aber leider inakzeptabler Service
Eine super schöne Aussichtslage mit sehr gutem Essen, aber der Service ist bei dieser Preiskategorie nicht angemessen
Birgit(56-60)
Sehr erholsam
Das Hotel machte sofort einen freundlichen Eindruck auf uns. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich ein rundum gelungenes Wohlfühlhotel.
Man fühlt sich sehr geborgen, äusserst willkommen und total erholsam.Ein gelungenes Rundumpaket, ebenso die ganze Architektur und das in traumhafter Lage. Super leckere und gesunde Mahlzeiten. Sehr empfehlenswert!!