Auf jeden Fall wieder. Dieses Hotel bietet Erholung pur. Mountainbiker müssen schon recht geübte Fahrer sein- wegen der steilen Anfahrten. Für Wanderer mit eigenem Auto ist die Gegend ein Paradies.
Die Ruhe im Haus u. Wellnessbereich war genau das, was wir suchten.
Das Essen war ganz ausgezeichnet und der Service unwahrscheinlich freundlich, auch zueinander.
Die geführten Wanderungen durch Herrn Daberer jun. waren für uns als Neulinge in dieser Region ein besonderes
Erlebnis.
Das Biohotel Daberer ist eine Wohltat für Körper, Geist und Seele. Die Familie Daberer und das gesamte Team leisten einen Einsatz, der heute nur noch selten zu finden ist.. Das Haus ist wunderschön, Das Zimmer möchte man gar nicht mehr verlassen, gäbe es da nicht das leckere Frühstück, einen tollen Mittagsimbiss . Und dann erst das Abendessen !!! Es bleiben keine Wünsche offen, erstklassige Lebensmittel, wunderbar dekoriert und serviert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch beim Daberer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein richtiges Wohlfühlhotel
ein von der Größe her schönes, überschaubares und vor allem sauberes Hotel in wunderbarer, ruhiger Waldlage. Im ganzen Haus wird großer Wert auf die Bio-Linie gelegt, sehr viel Holz dominiert im gesamten Areal. Herrlicher Ausblick auf die Karnischen Alpen bis nach Italien. Wunderbares Wanderparadies, jedoch für den Wintersportler etwas eingeschränkt. Langlaufloipen soweit das Auge reicht, jedoch das Nassfeld zum alpinen Skilauf schon etwas entlegen. (35 km?)
Für Wanderfreunde wärmstens zu empfehlen. Radfahrer…
Die ländliche Lage des Hotels, das ruhige stilvolle Ambiente, der stets freundliche Service, das sehr leckere und optisch stets ansprechend angerichtete Essen haben diesen Urlaub für uns zu einem Highlight gemacht. Wer sportlich aktiv sein möchte und/oder Ruhe und Entspannung sucht und dabei auch auf eine qualitativ hochwertige Ernährung Wert legt (egal ob Vegetarier, Veganer, Fleisch- oder Fischesser) ist bei der Familie Daberer richtig. Angebotene Aktivitäten wie Morgengymnastik und geführte Wanderungen haben…
Hier kann ich nur sagen: alles, was der Daberer bewirbt, ist auch tatsächlich so. Da ist kein Fake oder keine Schönrednerei. Alles passt.
Die Gäste sind überwiegend "mittelalt", aber es reicht (bei den Erwachsenen) von 25 bis 80.
Vom Ankommen bis zum Weggehen, rundum zufrieden.
Angefangen von dem herzlichen Empfang, der erste Eindruck des Zimmers, des Restaurants, die herzliche, warme und offene Freundlichkeit und Gastlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich, sieht und spürt man selten.
Auch wenn einem bewußt ist, zahlender Gast in einem Hotel zu sein, hat man das Gefühl bei Freunden zu sein.
Auf jeden Fall wieder!!!
Einfach wunderschön! Ist echt Super zum entspannen und genießen. Einfach wunderbar für verliebte und Jungverheiratete. Kann man nur weiterempfehlen. Viel Spaß beim Urlaub im Biohotel Daberer!
Wir waren um 2. mal in diesem wirklich schönen Hotel, und es war noch besser als2011 : Wir haben
uns nämlich das Alpin-Studio "gegönnt". Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Kombiniert mit
dem Bio-Alps-Paket, dem dem wunderbaren Essen und der schönen Umgebung kann jeder zu sich
finden und einfach nur genießen. Vielen Dank an das Daberer -Team.
Kurze Anmerkung: Da ich sehr gern Yoga mache habe ich täglich das schöne Yoga-Studio genutzt. Das
ist wirklich etwas Besonderes.
Ein familär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Familie Daberer und Personal bemühen sich ganz porofessionell den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich einfach wohl! Das Essen ist absolute Spitze!