Das Hotel verfügt über 80 Betten mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die meisten wurden beim Zu- bzw. Umbau 2010 einem Refurbishing unterzogen bzw. gänzlich neu gebaut.
Zustand und Sauberkeit des Hotels sind ausgezeichnet, sowohl was die "öffentlichen Bereiche" als auch die Zimmer selbst betrifft.
Inkludiert ist eine sog. 3/4-Pension, das aus meiner Sicht beste Frühstücksbuffet ever, eine Stärkung zu Mittag und ein wunderbares mehrgängiges Menü am Abend. In den Zimmern gibt es kostenlose LAN…
Ausgezeichnetes Essen zu jeder Tageszeit, meine Frau ist Veganerin und auch sie hat jeden Tag ein mehrgängiges Menü bekommen. Wir hatten das Gefühl, dass auch das Personal die Philosophie
der Eigentümer mit lebt. Vom ersten Tag an eine sehr entspannte Atmosphäre mit einem sehr aufmerksamen Personal.
Möchten Sie entspannen und gut essen, dann fahren sie zum Biohotel "Der Daberer".
Uwe
Wir konnten 5 perfekte Urlaubstage in einem wunderschönen Ambiente, das sich zudem der Nachhaltigkeit verpflichtet hat, genießen! Das kompetente und freundliche Personal , das wunderbare Essen, die vielfältige Weinkarte, die traumhafte Frühstücksterrasse, der schöne Innenpool, die Waldsauna und der einzigartige Romantiksaunaabend, der erfrischender Naturteich oder die Wandermöglichkeiten (auch geführt) haben dazu beigetragen, dass wir uns absolut wohlgefühlt haben und am Ende uns sicher waren, dass wir so bald…
Ein von der Besitzerfamilie geführtes Hotel, in dem man immer einen Ansprechpartner bei Fragen hat.
Die Zimmeranzahl ist übersichtlich, daher kein Massenbetrieb. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist ausgezeichnet.
Wir fühlten uns wohl und kommen ganz sicher wieder.
Liebevolle Einrichtung mit vielen gelungenen Lesemöglichkeiten, die beinahe Wohnzimmeratmosphäre bieten und einem sehr guten und abwechslungsreichen Essen. Ein Service, der aufmerksam und sehr persönlich wirkte ohne aufgesetzt zu sein. Eine Atmosphäre, die zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt!
Wir waren für 5 Tage zum Basen-Fasten und anschließend eine Woche zum Entspannen und Regenerieren im Biohotel Daberer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal, die Physiotherapeutinnen und auch Familie Daberer sind sehr aufmerksam und haben uns bestens betreut.
Unser Zimmer mit Ausgang auf die Wiese war sehr schön, immer sauber und trotz Hitze angenehm temperiert zum Schlafen.
Das Hotel und das Daberer-Team sind nur mit Bestnoten zu bewerten!
Wir waren das erste Mal im Biohotel Daberer zum Basenfasten und waren begeistert. Die Basenmenüs bestanden hauptsächlich nur aus Obst und Gemüse und waren köstlich. Die dazu gehörigen Behandlungen und das Wellnessteam waren ausgezeichnet.
Schönes Bio-Hotel mit äußerst freundlichem Personal und netten Wirtsleuten.
Wir werden wieder kommen!
Super Küche, tolle Weinkarte mit ständig wechselnden offenen Weinen, hauseigener Forellenteich. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Viele angenehme Rückzugsmöglichkeiten wie großzügiger Yogaraum, Finnische Waldsauna mit angeschlossenen Ruheraum oder Sonnenterrasse.