Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfeheln wir immer wieder gern weiter
Unser Wohlfühlhotel seit über 16 Jahren .
Nach dem Umbau noch viel schöner(eigentlich war es vorher schon kaum zu toppen) mit lauschigen Ruheräumen, einem Schwimmteich und zwei neuen Saunen mit Ausblick in die Berge.
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre und Naturnähe.
Tipniveau in gepflegter familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt ruhig und doch nah genug für Wanderungen in der Umgebung. Jeder Tag ist ein Genuss. Entspannung im behaglichem Ambiente mit sehr gutem Essen und sehr höflichen und immer aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist groß, so dass jeder seine individuelle Ruhezone finden kann. Erholung pur, abschalten vom Alltag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne zu Besuch bei den "Daberers"
Eine Oase der Ruhe und der Erholung! Bei jedem Besuch gibt es Neuerungen! Es wird sehr viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt. Essen/Service ausgezeichnet. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Wohlfühl - Hotel
Wie immer war es wie "Heim-Kommen". Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , das wunderschöne geschmackvolle Ambiente auch nach dem erfolgreichen Umbau und die tolle Küche überzeugen uns sehr. Alle anderen Hotels, in denen wir schon waren, müssen sich am Daberer messen lassen - noch nie war eines ebenso schön.
Kraftplatz. Freiraum. Natur. Erholung. Viel viel Platz - herrlich! Durchdacht von A-Z. Zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Ruheräume ohne Ende. Für jeden gibt es einen Rückzugsort. Herrlich! So etwas habe ich noch nie gesehen!
Der Daberer ist seit 1989 (nicht jedes Jahr), früher mit den Kindern, heute alleine unser Urlaubsziel in Kärnten. Bei jedem Besuch erleben wir eine positive Überraschung. In diesem Jahr war es der neue Wellnessbereich sowie das Restaurant mit der überdachten Terrasse (bei Bedarf). Wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause.