exzellentes Essen, sehr schöner Spa-Bereich, sehr guter und freundlicher Service, wunderschönes Wandergebiet. Jeder Aspekt ein Grund zum Aufenthalt in diesem Hotel.
Das perfekte Hotel-Erholung und Entspannung garant
Einfach nur perfekt!Von der Einrichtung,über die Atmosphäre,die Zimmer,das Essen,der Wellnessbereich,...Jedes Detail ist liebevoll gestaltet und es ist Erholung pur!Das Hotel wurde neu renoviert und strahlt absolutes Wohlfühlklima aus!Wir waren schon in einigen Hotels,aber der Daberer topt alle!Das Hotel hat zu jeder Jahreszeit tolle Angebote und garantiert Erholung!Wir kommen wieder!
Beim Daberer wird auf jedes kleinste Detail geachtet. Alles bis ins kleinste Detail ist authentisch durchdacht und auf die Philosophie von "bio", "ökologisch", "regional" und "nachhaltig" ausgerichtet. Die Zimmer sind sehr großzügig, Betten bequem und die Einrichtung noch sehr neu und hochwertig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hierher komm ich immer wieder!
Schönheit, Vitalität, Sorgsamkeit, Freundlichkeit, Geschmack, Sinnenfreude, Wärme, Frische, Stille und Quirligkeit, Pflege, Offenheit, Natur, Verbindung, Verantwortung und Freude. Hier ist alles ganz menschlich. Hierher komme ich, wenn ich mich wirklich erholen will, den das kann ich hier mit genau den hohen Qualitätsanspruch, den ich habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Voll und ganz zu Empfehlen, vor allem für Vegetari
Schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Quellwasser aus dem man sich den ganzen Tag umsonst bedienen darf. Köstliches, regionales, Bio-Essen dass vor allem auch für Vegetarier sehr gut geeignet ist. Man kann dort richtig gut entschleunigen und zu sich selbst finden, wenn man dazu bereit ist!