Wow!!!
Wir sind jetzt schon eine Woche hier und genießen jeden Tag aufs neue. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das alte Dorf und das Tal. Das Essen ist immer Frisch und sehr lecker... da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird sehr gut eingegangen. Die Sauna wie auch der Spa Bereich lassen natürlich keine Wünsche offen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel mit grandiosem Essen, freundlichem Service und tollen Saunen! Die Landschaft lädt zum entspannen, aber auch zum wandern ein. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer schlicht, aber modern eingerichtet!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Haus, das zum Wiederkehren zwingt
ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit TOP Küche, wunderbaren SPA Bereich und einem motivierten, lächelnden, freundlichen Team - bald wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit schöner und ruhiger Saunalandschaft. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant. In der Umgebung kann man Skifahren und Wandern.
Der Daberer ist ein Familiengeführtes Bio Hotel, welches durch natürliches Ambiente, ausgewählte Kost und ein sehr sehr angenehmes Flair seine Besucher auf verschiedenen Ebenen verwöhnt.
Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, die man nicht beschreiben kann. So gut haben wir uns lange nicht mehr erholt. Das war unser erster aber sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Daberer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren über Weihnachten im Daberer und haben sehr stimmungsvolle und wunderbar ruhige Feiertage verbracht. Besonders gefallen hat mir, dass einem die weihnachtliche Stimmung nicht aufgedrängt wurde und so jeder Gast selbst entscheiden konnte, ob er Weihnachtslieder mitsingt oder den Tag im Wellnessbereich ausklingen lässt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur - das Hotel für Genießer
Sehr schön gelegenes Hotel, dass den Ansprüchen, dass es an sich stellt, vollkommen gerecht wird: Bio, Wellness, Wandern, Genuss, Kinder- und Hundefreundlich. Das familiengeführte Hotel besticht duch seine Individualität, die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals sowie durch ausgezeichnetes regionales Essen.
Wunderschön und einfach großartig. Personal sehr freundlich, alles extrem sauber. Man hat viele Möglichkeiten und kann sehr viel erleben.
Hat man etwas vergessen, gibt es das bestimmt zum leihen.
Blick aus dem Bett, atemberaubend......