Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf auf zum daberer!
Wir, Paar mit Kind (vier Monate), wollten einfach ausspannen und zwar nicht in einem ausgewiesenen Kinderhotel, sondern in aller Ruhe mit Natur und feinem Essen. Das waren die Erwartungen an den daberer. Und was soll man sagen... sie wurden haushoh übertroffen.
Auch positiv hervorzuheben ist dass das Hotel eine Größe hat, die gerade angenehm ist. Es ist überall gemütlich Platz ohne jemals überlaufen zu sein.
Wir sind seit vielen Jahren Wiederholungstäter, eine Tatsache, die für sich spricht. Wer wissen will warum, der sollte sich die vielen positiven Bewertungen durchlesen! Man kann beim besten Willen nicht mehr viel hinzufügen, es wurde alles schon lobend erwähnt! Etwas gibt es aber doch: Man spürt an Kleinigkeiten die Mitarbeit der neuen Generation und diese macht eine genauso gute Figur, wie das die Eltern vorlebten! Und damit " die mit dem Vogel" uns noch lange Freude bereiten, kommen wir sehr gerne immer wieder!
Die Reise zu unserem Daberer ist seit 9 Jahren ein muss! Freuen uns jedesmal sehr darauf, da es für uns das beste erholsamste, ruhigste, kulinarisches, freundlichste Hotel ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser gehts nicht!
Wir sind schon das 5. Mal hier und sind immer wieder begeistert von der gleichbleibenden Qualität und Freundlichkeit des Personals und natürlich der Fam. D. selbst. Besser kann man Gäste nicht betreuen.
Beste Biolebensmitteln mit keativer Zubereitung und großzügige helle Zimmer sowie Wellnessbereich.
Danke und bis zum nächsten mal. Fam. P.
22 Jahre ohne Unterbrechung sind Empfehlung genug!
Das beste Hotel überhaupt! Zimmer, großzügige Aufenthalts- und Wellnessbereiche, unvergleichliches Essen und im Hintergrund bei allem was angeboten wird, Nachhaltigkeit, Regionalität und eine optimale Umsetzung des Biogedankens! Wie haben bereits wieder gebucht!
Biohotel Daberer - ein Wohlfühlhaus mit ausgezeichneter Küche mit dem gewissen Etwas.
Ob in der Waldsauna (romantisch gediegen) oder in den Hotelsaunen (neu - klares Design) kann man sich sehr entspannen. Bewegungseinheiten, wie Yoga, Meridiangymnastik etc. laden die Hausgäste ein, mitzumachen. Rundum wird man verwöhnt - ein Haus zum immer Wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Spitze
Es gibt viele schöne und gute Hotels - auch Bio. Aber es gibt nur einen Darberer !! Hier ist alles stimmig. Das Personal, ob im Service oder Zimmerservice sind alle Super-freundlich. Nicht aufgesetzt sonder echt. Man wird im Hotel aufgenommen, als ob man sich schon viele Jahre kennt. Persönlich - menschlich - herzlich.
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Daberer u es war traumhaft! Das Essen außergewöhnlich schmackhaft u alles aus der Region.
Kein überfüllter Wellnessbereich trotz vollem Haus. Wir konnten perfekt abschalten u und die Ruhe genießen!