Die Lage des Hotels, eingebettet in die Natur, ist traumhaft. Wir schätzen z.B. die gesunde Hotelküche sehr, die Behandlungen durch freundliche Mitarbeiterinnen und überhaupt den ganzen SPA-Bereich. Überall geht es sehr ruhig zu, alle sind relaxt. Bücher und Kunstobjekte verhübschen das sowieso schon schöne Ambiente. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Daberer verwöhnt. Daumen hoch!
Ich war mit meiner Schwester auf Kurzurlaub im Daberer. Beide haben wir uns sehr wohlgefühlt. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise war alles gut organisiert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmes, modernes Bio-Hotel in Kärnten
Sehr angenehmes, modern gestaltetes Bio-Hotel mit besonders guter Küche. Sehr freundliches Personal, Yoga-Angebot und täglich weitere Aktivitäten inklusive. Ruhige Lage mit schönem Garten.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal beim "daberer" und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Das Alpinstudio ist sehr großzügig und angenehm eingerichtet, die eigene kleine Terrasse mit direkten Zugang in den Garten + Liegen und Sonnenschirm war sehr praktisch.
Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich und vor allem fast alles aus Bioanbau!
Wir werden sicher ein viertes, fünftes.............Mal kommen.
Hotel ist eingebettet in eine wundervolle Landschaft, rundherum mit Bergen, Wälder und saftiges Grün.
Schon beim Betreten des Hotels fühlte man sich herzlich willkommen und heimelig.
Eingebettet in schönster Natur findet der Gast hier herzliche, familiäre Betreuung , gemütliches Ambiente - modern und wohnlich, zum nachhaltigen Erholen. Eine Bergkulisse vom Feinsten, Waldteich, Yoga, Sauna - Herz was willst Du mehr?