Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschöner Familienurlaub im Naturidyll
Idyllische Landschaft, herrlicher Rundum- und Weitblick, über den Forrgensee, den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau, bis zu den Allgäuer Alpen, haben fast alle Mahlzeiten auf dem Sonnenbalkon verbracht, viel frische Luft getankt, täglich frische Milch, für die Kinder ein Erlebnis - hautnah bei den Kühen, mitgeholfen, Traktor gefahren und Heu geholt,... Ferienwohnung sehr gemütlich, außerordentlich sauber, praktische Schränke zum Verstauen von allerhand, wenn man mit Familie reist, angenehme Wärme in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herrlicher Urlaubsort, sehr zu empfehlen.
Wunderschön gelegener Biobauernhof mit sehr freundlichen Gastgebern, gesunden Tieren, ereignissreichem Stallerleben und toller Umgebung. Wir sind mit Teenagern da gewesen, und selbst die hatten großen Spass am Stallleben, durften viel mitmachen und alles erleben, was man sonst nur im Film sieht: Melken, Kalben, Füttern, Misten, Traktorfahrten zur Weide, Hühnereier sammeln, Katzen streicheln....das ganze Landleben zum mitmachen, wenn man will-und zum geniessen, wenn man die Milch dann auch direkt trinken kann. Es…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Der Stögerhof ist wunderschön gelegen und vom Balkon aus hat man einen Bilderbuchblick auf die Königsschlösser und den Forggensee. Unsere Kinder haben mit Begeisterung im Stall geholfen. Familie Stöger ist sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen :-)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Gastfamilie
Auf dem Hof fühlt man sich richtig wohl. Nachts stört kein Licht und der Ausblick ist fantastisch. Unseren Jungen haben wir Abends kaum aus dem Stall bekommen, so sehr hat ihm der Urlaub gefallen. Die Zimmer sind sehr gemütlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sehr schöne Ferienwohnungen, tolle Umgebung, nette Gastgeber und viele Wandermöglichkeiten! Den Kindern hat besonders gefallen, dass sie aktiv bei der Stallarbeit mithelfen durften.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir haben mit unseren Enkelsohn im Juli/August 2020 auf dem wunderschönen Bauernhof Urlaub gemacht. Es ist eine sehr schöne und saubere Ferienwohnung..Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht ist einfach nur wunderschön. .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Panorama, Spaß, Wellness und Entspannung,
die Ferienwohnung hat eine ausgezeichnete Lage mit Ausblick auf den See mit den Schlössern. Die Holzverkleidung der geräumigen Wohnung hat eine gemütliche und natürliche Atmosphäre. Die Ausstattung war perfekt (Föhn, Spül,- und Waschmaschine, Toaster etc.)
Julie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekt mit Kindern
Super schöne Lage, sehr nette Familie die sich viel Zeit für Fragen ihrer Gäste nimmt. Haben uns super wohl gefühlt. Alles vorhanden was man benötigt und die Wohnung ist sehr sauber
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegter Hof in zauberhafter Lage. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Geben sehr gerne Tipps für Unternehmungen.
Tin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stögerhof - immer eine Reise wert 👍
Ein weiteres Mal waren wir zu Gast auf dem Stögerhof. Der Wahnsinnsausblick, das Stallerleben für die Kleinen und Großen, die Ausflugsmöglichkeiten mit der Königscard und noch vieles mehr machen den Stögerhof einzigartig. Fazit: wir kommen wieder im nächsten Jahr ☺