Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub im Allgäu
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für den Aufenthalt benötigt. Traumhafte Aussicht vom Balkon über den Forggensee mit den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau im Hintergrund. Familie Stöger sind alle sehr nett und zuvorkommend und hatten sowohl für unsere beiden Kinder im Alter von 12 und 8 Jahren immer Zeit, um ihnen die Arbeit auf einem Bauernhof zu erklären und zu zeigen. Ein Urlaub auf dem Stögerhof ist absolut zu empfehlen.…
Renate Gerlach(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsames Urlaubserlebnis
Wohlfühlwohnung, sehr schöne Lage, guter Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge, besonders für Kinder sehr spannend, da Bauernhof direkt erfahrbar!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Auf dem Stögerhof haben wir schon viele schöne Urlaube verbracht. Eine toller drei Schlösserblick nette Gastgeber reichlich Wander und Ausflugsziele. Herz was willst du mehr. Viele Grüße an Familie Stöger wünschen wir aus Bührern

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ungezwungener Familienurlaub auf dem Biohof!
Der Stögerhof liegt in Alleinlage erhöht über dem Ort Rieden und man hat von der Ferienwohnung eine fantastische Sicht bis zum Schloss Neuschwanstein. Unsere Kinder sind 3 und 2 Jahre sowie 4 Monate alt und wir wurden herzlichst empfangen. Die beiden Größeren durften täglich im Stall mit anpacken und auch mit dem Traktor mitfahren. Herr Stöger hat die Jungs sehr gut integriert und ihnen alles erklärt, was man auf dem Hof so macht. Wir haben uns jeden Abend zu einem kurzen Plausch im Stall getroffen und viel über…
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns in der Wohnung und auf dem Biobauernhof rundum wohl gefühlt, vielen Dank an die Familie S. dafür! Für die Urlauber und besonders die Kinder gibt es auf dem Hof viel zu erleben. Die Umgebung ist einzigartig und bietet nicht nur für einen Urlaub abwechslungsreiche Ausflugsziele. Absolut empfehlenswert!
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir sind Wiederholungstäter. Auch dieser Urlaub war wieder super. Die Wohnung ist mit allem Ausgestattet und sauber. Die Umgebung ist traumhaft und man kann sehr viel unternehmen. Unsere Kinder verbrachten sehr viel Zeit im Stall und haben geholfen. Urlaub pur. Danke an die Familie Stöger.