Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier bin ich zu Hause
Der familiär geführte Bauernhof gehört zu meinen absoluten Lieblingsunterkünften! Wir fahren seit Jahren nach Hollersbach und sind hier immer wieder gerne beim Leitenbauer zu Gast. Wer sich zu Hause fühlen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Urlaub für Aktivisten und Entspanner
Der Urlaub war durch und durch gelungen. Als Gast fühlt man sich auf anhieb wohl und heimelig. Man wird liebevoll umsorgt und beim Frühstück verwöhnt. Man bekommt viele Tipps und Informationen, wie der Urlaub noch schöner und erlebnisreicher werden kann. Wenn es ihre Zeit zulässt unternimmt Andrea Rieder auch gerne Ausflüge mit ihren Gästen. Es lässt sich auch wunderbar faulenzen und einfach nur die Ruhe geniesen.
Gunter & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht nur in den Bergen sondern "Spitze"
Wir waren zum 17.Mal beim Leitenbauer und das sagt wohl alles. Viele frühere Kollegen sind nach uns gekommen und ebenfalls Stammgäste geworden. Wie fühlen und bei Familie R. ( und das gilt für alle) absolut wohl und werden auch in diesem Jahr wiederkommen. Da ich gehbehindert bin, fallen große Wanderungen weg, dafür nutzen wir die vielen Bergbahnen und haben für Andreas Gästemappen einen Katalog von Angeboten für Fußlahme und Wandermuffel zusammengestellt. Wir können nur das Beste sagen - weiter so und viel…

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war so schön!
Wir hatten eine super Wanderwoche und sind entspannt wieder zuhause angekommen. Der Urlaub beim Leitenbauer war einfach toll. Hier kann man sich richtig erholen. Der persönliche und herzliche Kontakt ist einfach einmalig !!!! Wir kommen wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zweite Heimat
Ich kann meine erste Bewertung aus dem Jahre 2009 voll bestätigen. Es hat sich nichts zum Negativen verändert. Ich muss noch hinzufügen, dass man auch bestens betreut und beraten wird, wenn mal körperliches Unwohlsein, welcher Art auch immer, die Urlaubsfreude ein wenig trübt. Wir werden immer wieder zur Familie Rieder, also zum Leitenbauer fahren. Auch dieses Jahr haben wir Neues entdeckt. Nach etwa einer Stunde Autofahrt erreicht man das Gebiet von Rauris. Hier kann man mit der Hochalmbahn die Hochalm erreichen,…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Man kommt an und ist sofort zuhause
Es ist ein toller Bio-Bauernhof mit mehreren Doppelzimmern, einem Familienzimmer mit Verbindungstür und einer Ferienwohnung. Es gibt ein sehr gutes Frühstück mit selbsthergestellten Produkten (Eier, Käse. Honig, Marmelade usw.) Im gemütlichen Aufenthaltsraum ist immer etwas los. Hier treffen sich Gäste abends zum Spieleabend oder zum Gläschen Wein. Bei Langeweile fällt der Gastgeberin immer etwas ein.
Anne-Christin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung pur in wunderbarer Umgebung
Ein sehr schönes Haus mit großem umlaufenden Balkon, dass einen mit bunten Blumen schon beim Ankommen freundlich begrüßt. Für die Gäste gibt es neben den Zimmern einem Aufenthaltsraum, in dem gefrühstückt, gespielt, gelesen oder einfach nur am kuscheligen Ofen gesessen wird. Im Keller steht ein Kühlschrank, so dass man sich bestens selber versorgen kann.
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung und Entschleunigung am Biobauernhof
Der Bio- und Kräuerbauernhof Leitenbauer von Andrea und Martin Rieder besticht durch absolute Sauberkeit. 3 DZ, 1 Familienzimmer und eine Ferienwohnung beiten genau soviel Menschen Platz, wie Andrea Rieder persönlich betreuen kann. Mit großer Freude hat sie die Zimmer individuell ausgestaltet und mit duftenden Kräuterkissen geschmückt. Von der Oma bis zum Enkerl werdenbeim Frühstück im gemütlichen Aufenthaltsraum die Vorhaben des Tages ausgetauscht. Denn das Gebiet des Nationalparks Hohe Tauern ermöglicht mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub bei den Rieders auf dem Leiten HOF
unser 2 ter Urlaub bei den Rieders war wie beim letzten Mal super schön, Die Kinder hatten sehr viel Freude beim Helfen im Stall und mit den Tieren, die Hausherren waren wie immer super nett und immer hilfsbereit. Top Lage für Ausflüge aller Art optimal für Leute die die Entspannung aber auch Aktion brauchen Die lustigen Frühstücksgespräche und Themen vermissen wir aber wir kommen ja bald wieder !! Reisedatum 02.01-10.01.2011
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Gesamtniveau. Vor allen die vielen Bioprodukte vom eigenen Bauernhof ( Milch/ Butter/ Käse/ Eier/ Kräuter ). Sehr freundlich, die gesammte Familie Rieder. Sehr viele Tipps für Ausflüge + Unternehmungen in der Gegend.