Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kreta tolle Insel, Rethymno schöner Ort, Hotel naja
Positiv + Rezeption super freundlich und kompetent + Frühstück, Teeauswahl + Frühstück, Heiße Schokolade + Super schöner Ort, man ist in einigen Gehminuten im Zentrum + Ausgangspunkt für Ausflüge + WLAN im Hotel und am Strand kostenlos + Preise für Wasser (1 Liter =2,2 Euro) und Bier (0,5Liter = 3,5 Euro) sind echt O.K. Neutral o Gäste aus ganz Europa o Lage zum Strand, aber das wussten wir vorher, man muss ein paar Minuten gehen o Preis für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 6 Euro (gibt am Strand…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wirkliches gutes Hotel so sollte es immer sein
Auf dem ersten Blick vor Ort von außen ist man nicht überzeugt. Sobald man jedoch im Hotel eintritt und das Zimmer sieht als auch den Service vor Ort genießt ist man direkt begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmes Stadthotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand und ca. 5 Gehmin (Uferstrasse) von der Altstadt entfernt. Der Check- In und Out verlief problemlos und sehr freundlich. Ein Check Out nach 12 Uhr war kein Problem. Das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit. Die gute Lage des Hotels (in zweiter Reihe) zum Strand (dort hoteleigener Bereich mit Liegen und Schirm) spricht für sich. Die Suite war groß (inklusive Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe und Balkon) und angemessen ausgestattet. Gebrauchsspuren an den…
14.05. - 12.07.262 ERW
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel, mit Season-abhängigem Wohlfühlen
Haus in Strandnähe mit einem kleinen Grundstück, mit kleinem Pool und gelegentlicher Abendanimation.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Angestellte, umfangreiches Essen, sehr gut ausgestattetes Zimmer in ruhiger Lage, einziges Manko ist der sehr schlechte WLAN Empfang, für uns aber kein Problem, da wir genügend Auslandsdatenvolumen zur Verfügung haben. Der Strand ist ca. 100m entfernt, Liegen kosten Geld, aber sehr gepflegt. Wir wären gerne 2017 wieder hin geflogen, aber leider ist das Hotel wenn wir Urlaub haben schon ausgebucht.
Annika Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentral gelegenes Strandhotel
Ein stadtnahes Strandhotel mit Animation, Pool, Spa und Sportbereich. Wir würden das Hotel jederzeit erneut buchen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub auf Kreta
Ein Hotel mit sehr zuvorkommenden, freundlichen Angestellten, die jederzeit auf die Wünsche der Gäste eingegangen sind. Zimmer ist in Ordnung, leichte Abnutzungserscheinungen am Mobiliar, aber nicht gravierend. Sehr um Sauberkeit bemüht. Abendprogramm ist abwechslungsreich. Das einzige Manko: Poolblockade durch Handtücher. Und zu Gästen kann das Hotel nichts.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super, freundliches Hotel mit leckerem Essen!
Super Lage, zentral und wenige Meter vom Strand entfernt. Uns hat es sehr gut dort gefallen, vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt, z.B. ein niedrigeres Kopfkissen.
Ilya(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Rethymnon
Tolles Hotel mit gutem Essen zu 150 m vom Strand entfernt. Es befindet sich in einem ruhigen Ort. Zum Strand - 2 Minuten zu Fuß, die Art und Weise das Hotel hat einen eigenen Strand, eine Scheibe (obwohl die bezahlten 6 €). Bis zum Zentrum von Rethymnon - 15 Minuten zu Fuß. Ausgezeichnetes Essen, guter Service, nettes Personal und saubere Zimmer. Was Sie sonst noch brauchen für einen schönen Urlaub?
Violeta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in wirklich guter Lage. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und die Anlage gepflegt. Am Strand bekommt man als Bio Hotelgast 25% Ermäßigung auf die Liegen, sie kosten dann 6 Euro inkl. Schirm. das war echt ok. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten rundherum. Die Altstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen, mit wunderschönen alten Gassen und Tavernen.