Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bio Suites Hotel - wir kommen wieder!
Komfortables Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Erkunden der Altstadt und ist außerdem unweit vom schönen Sandstrand Rethimnos entfernt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Kurzurlaub war es gut.
Herausragend nettes Personal, wie wurden sehr umsorgt. Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst alles o.k. Waren mit 11 Männern dort, dafür war es perfekt.
frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gemütliches Hotel sehr persönlich und freundlich
sehr persönlich , Personal sehr zuvorkommen,hilfsbereit und sehr freundlich. wir haben uns sehr wohl gefühlt. rezeption war immer bestezt freundlich zugewandt zimmer sehr gemütlich und sauber
14.05. - 12.07.262 ERW
HPV(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aus Fehlern lernt man... nie wieder dieses Hotel
einziger Vorteil ist die Nähe zur Altstadt und zum Badestrand. Man kann noch nicht einmal von unfreundlichem Personal sprechen, weil man einfach nicht beachtet wird.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Essen war auch sehr gut, nur beim Frühstück haben wir die beidseitig gebratenen Spiegeleier vermisst. Pool war uns etwas zu klein, ebenso das Bad, welches mal renoviert werden könnte. Alles war aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenehm und entspannend für eine Woche
Gutes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage mit äußerst netten, unaufdringlichen und immer lächelnden Mitarbeitern!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne wieder
Super Service, sehr freundliches Personal, große Zimmer, kurze Wege zum Strand und Altstadt. Es war bereits unser zweiter Besuch und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rethymnon sehr schön, Hotel mit Licht und Schatten
Mittelklassehotel in guter Lage zu Strand und Zentrum von Rethymnon. Das ganze Geam ist superfreundlich. Das Zimmer war ok, das Bad viel zu klein, das Essen mittelmäßig.
Danijela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Optimales Stadthotel für Familienstrandurlaub
Tolles Hotel in toller Stadt! Wenn wir wieder nach Rethymnon fahren, und das werden wir sicher, dann bestimmt wieder in dieses Hotel. Für unsere kleine Kretarundreise mit Kindern bestens geeignet.
Manuel(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt in einer ungepflegten Seitengasse,Abfallcontainer stehen vor dem Hotel,den hoteleigenen Strandabschnitt erreicht man durch eine kleine Gasse wo Stolpergefahr besteht.Trotzdem ist das Hotel sauber,aber eine Renovierung wäre angebracht.Der Transferbus hält nicht vor dem Hotel,man muss ca 70m laufen.Safe gibt es gegen Bezahlung,Gepäckaufbewahrung für 2 Euro pro Schliessfach,umziehen und duschen kann man gratis wenn man spät abreist.Badetücher sind gratis und können jeden 3.Tag erneuert…