Wir waren zum Ende der Saison in diesem Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Gute Lage für alle die nicht unbedingt den Strand sehen müssen. Am Essen kann noch gearbeitet werden, viel Wiederholungen. Fleisch und Fisch waren 3 mal tot, bevor es auf den Teller kam. Die letzten 2 Tage kamen wir uns schon rausgeputzt vor, ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Waren zum zweiten mal da und wieder bestens zufrieden. In allen Bereichen immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr, sehr sauber. Abwechslungsreiche Küche.
Der Namenszusatz "BIO" hat mit biologisch (wie man meinen könnte) nichts zu tun, sondern bezieht sich nur auf die ehemalige Industriezone die hier vorher einmal war.
Trotzdem ist es ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, einem eigenen Strandabschnitt mit freien Wlan. Das Parken gestaltet sich sehr schwierig da das Hotel keine eigenen Stellplätze hat und man manchmal die ein oder andere Runde drehen muss um einen Parkplatz zu finden.
Hotel hat modernisierte Zimmer in Strandnähe und Zentrumsnähe von Rethymno, Kreta. Sehr gut ist das abendliche Buffet, das täglich wechselt aber auch Standardgerichte wie Nudeln, Pommes etc bereitstellt. Außerdem gibt es ab und zu Themenabende, einen Gepäckraum und einen Wellnessbereich. Für einen Urlaub sehr zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über nagelneu renovierte Zimmer, auch der Poolbereich wurde modernisiert. Während der Saison wird nicht am Haus gearbeitet, wahrscheinlich werden im Winter die übrigen Zimmer noch erneuert. Für die Kinder steht ein Spielplatz zur Verfügung. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, es sind keine Wünsche offen geblieben.
Sehr gutes Hotel mit leckerem und umfangreichem Frühstück und Abendessen. In ca. 15 Min. erreicht man zu Fuss die Altstadt. Appartements komfortable eingerichtet. SPA gegen Gebühr. Großer Poolbereich. Bar und Restaurant sind vorhanden. Leider in der Umgebung kaum freie Parkplätze.