Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein herrlicher Hof
Wir waren 14 Tage in der FeWo Birne (2 Erwachsene, 2 Kinder) und haben die Zeit hier am Hof sehr genossen. Der Hof liegt herrlich ruhig auf einer Anhöhe mit wundervollem Blick. Von der Terrasse aus könnten wir den Kindern Bein Spielen im Garten zusehen oder und im Schatten der Böume mit dem Jüngsten auf der Krabbeldecke niederlassen. Die Vermieter sind sehr nett, aufmerksam und entgegenkommend. So gab es die ersten Äpfel oder mal eine Zucchini aus dem Garten von Frau Meyer. Begeistert war unser Großer von den…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gepflegter Hof mit schönen Zimmern
Ein sehr gepflegter Hof mit hübsch eingerichteten Zimmern sowie liebevollen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurz und Knapp: Alles TOP!
Kleiner, sehr sympathischer Familienbetrieb - ideal für Familien mit Kindern, die einen erholsamen und naturnahen Urlaub suchen. Sehr saubere und gepflegte Wohnungen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch nach elf Jahren immer noch Erholung pur
Wir sind nach acht Jahren wieder bei Familie Mayer in einer ihrer Ferienwohnungen gewesen. Begeistert sind wir von der Ausstattung, die auch nach acht Jahren nicht einen Kratzer aufweist und deshalb für uns sofort wieder das Gefühl von "nach Hause kommen" bot. Es ist ein idealer Ort, um Bodensee und Umgebung zu erkunden und abends in die absolute Ruhe des Oberhof zurückzukehren.
Sigrid(61-65)Deutschland
Urlaub auf dem Land - hier immer wieder gerne
Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet und top ausgestattet. Es fehlt an nichts. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten (man braucht eigentlich gar kein Spielzeug mitbringen, es ist alles da für Groß und Klein) und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz (Liegen, Grillmöglichkeit, ...) Kommunikationsort für alle Gäste ist eine Art Wintergarten.
Manfred(51-55)Deutschland
Kommen sehr gerne wieder
war wie immer Klasse, alles sauber, Kinderfreundlich, ruhige Lage Für Familien optimal, haben auch schon wieder gebucht
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gästehaus Oberhof - jederzeit wieder!
Wir waren in der Ferienwohnung Kiwi und hatten unseren 6 Monate alten Sohn dabei. Wir hatten alles, was wir gebraucht haben: Wickeltisch, Kinderbett und auch sonst hat es an nichts gefehlt. Der Garten und die Spielemöglichkeiten für Kinder sind super und die Landschaft rund herum lädt einfach zum Erholen ein.
Anja(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwohnung
Sehr schöne und geräumige Ferienwohnung , toll für Kinder, viele Spielmöglichkeiten, besonders der Wintergarten. Sehr nette Gastgeber.
Friederike(41-45)Deutschland
Netter Obsthof
Netter Obsthof. Liegt sehr schön und es gibt für die Kinder viele Möglichkeiten (Sandkiste, Rutschen, Trampolin etc. )
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
weiter zu empfehlen so was gibts nicht nur hier am
super weiter zu empfehlen haben uns so wohl gefühlt und die Ruhe war perfekt für Kinder war alles da , keine Gefahr war so in der Ruhe und keine gefährliche Strassen spiele und Möglichkeiten und lauter nette Leute angetroffen mit Kindern man halt gleich Kontakt bekommen und die Kinder haben sich gleich verstanden von der ersten Stunde an