Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perle am Bodensee
Für Familien einfach toll, es ist an alles gedacht, damit der Urlaub wirklich entspannt ist. Schön für kleinere und größere Kinder, aber auch alleine. Die Gastgeber sind sehr freundlich und entgegenkommend. Das Ambiente ist wirklich schön.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaubswohnung mit kleinen Kindern
Tolle, ruhig gelegene Ferienwohnung. Ideal mit kleinen Kindern. Alles da, was man braucht. Besonders toll: Jeden Morgen frische Brötchen zum Frühstück!
Mark(36-40)Deutschland
Tolle Ferien mit Kindern auf dem Obsthof garantiert
Super Ferienwohnung für Familien mit Kindern!!Spielzeug, Fahrzeuge, Garten und Trampolin vor Ort. Ruhige Lage zum Erholen und Ausspannen auch mit Kindern. Bodensee und weitere Attraktionen in 15 min Fahrentfernung.

Monika(36-40)Deutschland
Alles super !!!
Wir haben unseren Urlaub auf einem wunderschön gelegenen Obsthof verbracht. Die Vermieter und das ganze Umfeld sind nur zu empfehlen. Idealer Urlaubshof für Familien. Alles Nötige ich vorhanden.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super toller Familienurlaub mit Suchtgefahr
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Sehr viele Spielmöglichkeiten und Spielzeug für die Kinder. Sehr viel Platz zum Spielen und dabei verweilen der Eltern. Kinder können sich ohne Sorge frei bewegen (unsere 2 und 4) viele Kleintiere auf dem Hof. Immer sehr netter Umgang mit den Vermietern.Ruhe und Erholung garantiert. Sehr moderne Einrichtung. Wir kommen wieder
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Es war dieses Jahr schon unser 3. Aufenthalt auf dem Oberhof. Die Wohnungen sind sehr schön und der große Garten lässt keine Kinderwünsche offen.
Anton(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles Tiptop
Sehr nette Gastfamilie, spannende Hofbesichtigung und die Möglichkeiten auch einen verregneten Tag dort zu verbringen sind gegeben. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch für Kleinkinder sehr geeignet.