Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gästehaus Oberhof - jederzeit wieder!

Wir waren in der Ferienwohnung Kiwi und hatten unseren 6 Monate alten Sohn dabei. Wir hatten alles, was wir gebraucht haben: Wickeltisch, Kinderbett und auch sonst hat es an nichts gefehlt. Der Garten und die Spielemöglichkeiten für Kinder sind super und die Landschaft rund herum lädt einfach zum Erholen ein.

• Wir hatten ein Elternschlafzimmer, ein Kinderzimmer, ein Bad mit Wickeltisch, ein geräumiges Wohn-, Esszimmer mit Küchenzeile, einen kleinen Flur, ein separates WC und sogar ein Terasse fast mitten in den Apfelfeldern. Einfach traumhaft

• Super Brötchenservice zum Frühstück, dann durften wir Kirschen selbst pflücken und im Wintergarten gab es Getränke für einen angemessenen Preis, sowie immer mal wieder Gemüse aus dem Garten der Familie, einfach so zum mitnehmen.

• Top! Mehr fällt mir dazu nicht ein!!!

• Rund herum Felder mit Apfelbäumen und ein herrlicher Ausblick in alle Richtungen. Sogar den See kann man in weiter Ferne sehen.

Die Spielemöglichkeiten für Kinder sind einfach super! Hier langweilt sich kein Kind! Das Highlight ist sicherlich der große Sandkasten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole