Unser Aufenthalt im Ifenblick Hotel war wie immer sehr schön. Die Aussicht vom Hotel ist herrlich, und das Essen ist unvergleichbar gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Schiurlaub in Balderschwang, weil wir unsere Zeit im Hotel richtig genießen.
Wir waren zum wiederholten Mal im Ifenblick und haben und wie immer sehr wohl gefühlt. Das Essen ist lecker und gesund, das Personal und die Gäste sehr nett. Balderschwang bietet ein kleines aber abwechslungsreiches Skigebiet und ist toll zum langlaufen.
Für einen kurzen Urlaub perfekt: schneesicher, ruhiges Hotel, super Essen und der Wellness Bereich mit Sauna und vor allen großem Schwimmbad. Perfekte Erholung garantiert und dass von Beginn an: erholsam und nett.....kurz und sehr gut!
Aufenthalt im Hotel Ifenblick gewohnt gut.
Speis und Trank OK. Personal freundlich und nett.
Service gut.
Die Qualität der Matratzen im Zimmer 65 allerdings war sehr schlecht.
Es war wie immer für uns sehr angenehm in Ihrem Haus. Man kann sich sehr schnell erholen. Der Saunabereich war auch nicht voll, auch dort war eine sehr entspannende Atmosphäre.
Das Team im Ifenblick ist professionell und liebenswürdig. Gekocht wird mit viel Liebe, Einsatz und Kompetenz. Essen im Ifenblick macht Spaß und schmeckt immer. Hallenbad und Wellnessbereich sind weit über Durchschnitt. Das Schneeloch Balderschwang hat uns selbst in diesem schwierigen Winter gute Bedingungen geboten. Wir haben uns gleich wieder angemeldet für 2015.
Tolle Urlaubswoche, viele Aktivitäten, sonniges Wetter, super Essen, schönes Ambiente
Skikurs war sehr hilfreich und diente der Festigung der Kenntnisse und Fähigkeiten
Ausserordrntlich nettes Personal, sowie am Empfang,als auch im Service. Gemütliche Atmosphäre,sehr gutes Essen (metabolic balance)Schöes sauberes Zimmer. Viele Angebote , Schwimmbad, Sauna, Massagen, Gymnastik, Yoga und diverse Wanderungsangebote. Wir waren schon zum dritten mal da und fühlen uns nach wie vor sehr Sehr wohl in Ihrem hotel