Günther(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zimmer nur für Kleinwüchsige
Die Zimmer sind so eng, dass zwei erwachsene Personen kaum Platz haben. Eine Person muss sich dann auf ein Bett legen. Keine Minibar, Internet kostenpflichtig, Licht im Bad scheint durch die Glastür und stört in der Nacht den Partner.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung perfekt
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter tmosphäre, freundliches Personal, kompetent bei den Serviceleistungen, können wir jederzeit gerne weiterempfehlen, speziell für einen Kurzurlaub oder eine Städtereise
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Qualität statt Quantität
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Lage und des vernünftigen Preises, gebucht über Booking.com, gewählt. Insgesamt ein gutes Stadthotel welches wir jederzeit weiterempfehlen können.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Binders in Innsbruck
Das Hotel Binders in Innsbruck eignet sich vorzüglich, um dort einen Zwischenstop zu machen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend und in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten, um Einkaufen zu können. Wir waren zweimal jeweils für eine Nacht dort und kommen gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wegen Service leider nicht zu empfehlen. Schade!
Wir hatten über ein Internet Angebot ein Doppelzimmer günstig gebucht. Als wir vor Ort angekommen sind, teilte man uns mit dass unser Doppelzimmer ein Einzelzimmer mit 2 Kopfkissen und 2 Decken sei, weil der Preis so günstig ist. Trotz heftiger Einwände von mir, hätten wir ein Doppelzimmer nur gegen Aufpreis bekommen. Das Zimmer war (da Einzelzimmer) total klein und das Bett (natürlich) für 2 Personen eine Frechheit. Bucht ein anderes Hotel !
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gut versorgt
Haben gut geschlafen, das Frühstück war ausgezeichnet und ausgiebig, Summa Summarum waren wir sehr zufrieden ;) Das Personalwar sehr zuvorkommend und stets freundlich. auch auf rauchende Gäste wurde rücksicht genommen, was heut zu tage nichtmehr selbstverständlich ist
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel - Besitzer könnte freundlicher sein
Der Besitzer könnte freundlicher sein und nicht mit bissigen Kommentaren wie "wenn ich gut aufgelegt bin könnte ich Ihnen helfen" den Gast vor den Angestellten anreden. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.
Horst(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
BinderS in Innsbruck - eine gute Wahl
Das BinderS in Innsbruck kann aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses bedenkenlos weiterempfohlen werden. Einziger Schwachpunkt: die (für Fußgänger) relativ große Entfernung zum Stadtzentrum, d.h. für Besuche der Altstadt kurze Taxi- bzw. Busfahrt einplanen. Positiv: Die Innsbrukcer Olympiaworld ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sauberes günstiges Hotel, sehr zentral
Ein ruhiges, klassisch eingerichtetes Hotel recht zentral, leckere pizza (wird nicht aufs zimmer serviert), zimmer eher klein und fein, bad ebenso dafür recht günstig, pluspunkt: im TV-Menü kann man sich DVDs "ausleihen" zu einem preis der iO ist
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für eine Nacht ok, 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
+ Personal ist sehr nett + Hotel ist leicht zu finden + ruhige Lage - Zimmer klein - Sauberkeit Zimmer (z.B.: Knopf der FB bleibt vor lauter Schmutz hängen) - Parkplatz vorm Haus ist Glückssache