Käthe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
An der Lärmdämmung muß dringend gearbeitet werden!
Bisher war ich mit dem Hotel eigentlich recht zufrieden und hätte vier oder gar fünf Sonnen gegeben, aber mein letztes Erlebnis war einfach zu krass. Man hat mir eins der miesesten Zimmer gegeben, winzig klein, Fenster zur Straße, direkt neben der Eingangstüre im ersten Stock, und der Aufenthalt war die Hölle. Tag und Nacht Lärm, bei der geringsten Erschütterung geht das Licht im Bad an (und nicht mehr aus) und dann fing auch noch die Heizungspumpe lauthals das Klopfen an. Wurde dann zwar behoben aber keiner wußte…
Vevi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt, diese ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß gut zu erreichen. Parkplätze (gebührenpflichtig) gibt es vor dem Haus. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber, die Matratzen sehr gut. Mich hat ein wenig gestört, dass sich die Schiebetür zum Badezimmer mit Toilette nicht schließen lässt. Beim Frühstück ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis/Leistung stimmt hier leider nicht!
Preis Leistung - stimmt einfach nicht! Empfang war freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind eher schlecht! Heizung schaffte keine Temperatur! Es gibt eine (Elektro) Zusatzheizung an der Wand - ohne der ging es nicht!!! Teppich am gang eine Katastrophe ! Löcher im Vorhang. Das schlechteste WLAN mit 8Mbs .

Robert (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles war in Ordnung, wir waren sehr zufrieden....
Gute Lage, freundliches Personal, die Zimmer sauber und gepflegt, das Frühstück haben wir nicht gebucht, kann ich also nicht bewerten. Wir waren eine Nacht und durchwegs zufrieden.
willi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr passend für Kurzaufenthalt
Gute Lage zur Autobahn, freundliche Zimmer, ruhig, reichlich Parkplatz, alles sauber, leider in der Nähe kein gutes Restaurant
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstiges Hotel
Günstig gemachtes Hotel, aber sauber, Zimmer nicht gut schallgedämmt, als günstige Alternative in Innsbruck aber durchaus zu empfehlen.
Katharina Lindner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein nettes, sauberes und ruhiges Hotel.
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt. Die Zimmer sind komfortabel, zweckmäßig und sauber, die Buchung unkompliziert, das Personal freundlich. Es liegt sehr günstig, nicht weit entfernt entfernt vom Stadtzentrum und doch ruhig. Es sind genügend Parkplätze in der Nähe.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familiar geführtes Hotel
Familiär geführtes hotel. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Alles da was man braucht.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr angenehm
Zimmer sehr sauber. Bett angenehm. Ordentlicher Fernseher im Zimmer ruhig. Nettes Personal. Kann man ohne schlechtes Gewissen empfehlen.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Service, renovierten, sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet.