Sophie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Treffende Bezeichnung "Hotel-Pension"
Wenn ich ein Hotel erwarte, werde ich (eher) enttäuscht. Wenn ich eine Pension erwarte, bin ich (sehr) zufrieden. Sehr freundliche und engagierte MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Bar/Restaurant-Bereich. Das Zimmer war winzig; Service hat erst nachmittags stattgefunden. Das Frühstücksbuffett ist für eine Pension eher gut, von einem Hotelbuffett erwarte ich mir mehr/anderes. Toll: frisch gemachter Obstsalat! Schade: Tische sind nicht gedeckt; Essen mit/vom Tablett ist in der Mensa ok, im Hotel definiv…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
BinderS und Geschäftsreisen
Für geschäftsreisen mit nur wenigen Tagen Aufenthalt kann das Hotel empfohlen werden. Die Einzelzimmer sind eher klein sodass bei einem längeren Aufenthalt schon mal Platzangst entstehen kann. WLAN sollt ohne Gebühr rund um die Uhr und überall zur Verfügung stehen. Insgesamt aber ein nettes Hotel in walking distance zum Stadtzentrum von Innsbruck.
Christine(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Hatte Zimmer 301 und musste beim Aufsperren feststellen, dass die Schnalle ausgeleiert ist - Karte hat nicht gleich funktioniert, musste mich erst spielen. Fön in der Dusche war auch defekt. Alles in allem aber ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Hatte schon kleinere Zimmer im Binders erlebt die nicht sehr angenehm waren. Diesesmal kann ich nichts sagen ausser diese beiden Beantstandungen. Ach ja, auch der Fernseher lieferte ein nicht einwandfreies Bild. Für eine Nacht und für Geschäftsreisenden durchaus zu…

Amadeus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modern, preisgünst, Stadthotel, Parken vor der Tür
Netter Empfang, gutes Frühstücksbuffet mit Parma-Schinken zum selbst abschneiden von der Aufschnitt-Maschine. Super, sehr jugendfreundlich und in zentraler Lage, braucht den Preisvergleich mit internationalen Hotel nicht scheuen!
Christina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr zufrieden, komme wieder
Alles in Allem ein super Hotel in der Hauptstadt! Frühstück war super lecker mit großer Auswahl, Zimmer zwar klein gehalten aber super modern eingerichtet und sauber! Lage auch ok, Straßenbahnstation nicht weit vom Hotel.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Oberflächlich gut, aber letztendlich ein Reinfall
Gebucht wurde: Doppelzimmer f. 2 Personen für 2 Nächte incl. Balkon etc. Erhalten: Mini Einzelzimmer mit ca. 140 cm Bett, Minibad und ohne Balkon. Sofort reklamiert, Hotel aber angeblich voll. Für die zweite Nacht dann das gebuchte Doppelzimmer erhalten aber nur gegen Aufpreis. Zimmer waren extrem hellhörig, als wenn der Zimmernachbar mit im Zimmer wäre. Zimmertüre hat einen ca. 1 cm. Spalt zu Gang dh. auch sehr laut. Beim Bezahlen nochmals auf diesen Umstand hingewiesen und mit dem Eigentümer gesprochen.…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber da wir nur eine Nacht da waren,war es ausreichend. Wir können nicht zu allen Punkten eine Bewertung abgeben, da wir geschäftlich vor Ort waren. Wir würden aber jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Jutta(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
BinderS kann ich jederzeit empfehlen
Wir haben extrem kurzfristig das billigste Hotel gebucht das wir finden konnten und waren äusserst positiv überrascht vom BinderS. DAs Zimmer war klasse, das Bad groß genug, das frühstück sehr gut und das Service vollkommen unaufdringlich, freundlich und hilfsbereit.
Heinz(56-60)Österreich
Hotel Binders in Innsbruck
Da geschäftlich Unterwegs, blieb keine Zeit für den Wellnessbereich bzw. das Restaurantangebot zu testen. Aus dem gleichen Grund kann das freizeitangebot nicht wirklich bewertet werden,. Zur Straßenbahn ist es nicht weit, Innenstadt auch zu fuß erreichbar.
Walter(51-55)
Empfehlenswert
Das personal ist freundlich,das frühstück reichlich insgesamt empfehlenswert. Liegt sehr ruhig außerhalb des Stadtkerns,die Zimmer sind sehr sauber,auch die Bettwäsche. Das eizige kleine Manco waren die Haare im Abfluß der Dusche.