Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
ARThotel BinderS
für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen, Essensangebot könnte etwas mehr sein, Mitarbeiter SEHR freundlich und kompetent, Zimmer sauber, Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut,
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Businesshotel mit familiärer Note
Ich bin sehr viel beruflich unterwegs und habe schon sehrl viele Häuser auf meinen Geschäftsreisen besucht. Im BinderS hat man das Gefühl "zu Hause" zu sein. diese Gefühl vermittelt eine toller Wirt mit seiner wunderbaren Frau, und auch das immer zu Scherzen aufgelegte Personal. Volle Punktzahl
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Innsbruck? - Nur im Binder's!
Tolles, modern gestaltetes Hotel, ausgesprochen sympathisch geführt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bin im Jahr ca. 12-15 Mal Hotelgast und immer sehr zufrieden. Familiäre, gemütliche Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Zu empfehlen für Biker.
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen nach einer Motorradtour. Vom Frühstück, Personal, und Zimmer alles im grüner Bereich. Das BinderS können wir ( 6 Biker) nur weiter empfehlen. Danke an den sehr schönen Aufenthalt.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Zwischenstopp geeignet
Das Hotel hat versucht durch seine modischen Akzente eine gewisse Individualität auszustrahlen. Leider hat die Strahlkraft nicht überzeugen können. Wir können es als Zwischenstopp oder Messehotel nur begrenzt empfehlen. Wer hier nach einem anstrengenden Tag noch entspannen will, sollte sich lieber eine Bar in der Innenstadt suchen.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum zufrieden. Mein Mann, meine Kinder und ich.
Wir hatten ein tolles Zimmer, sauber, angenehme Betten, sonnigen Balkon und es war angenehm leise. Das Frühstück war vielseitig und sehr gut. auch der Preis war passend. Kein Tipp! Danke für ihr Bemühungen. Weiter so. Die Internetbuchung war aufschlussreich und es überragte noch unsere Erwatungen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes Hotel für einen netten Kurztripp!
Wir waren für eine Hochzeit in Innsbruck und haben daher ein nettes Hotel gesucht und gefunden. Die Lage des Hotels ist super. Es liegt in einer wenig befahrenen Nebenstraße, bis ins Zentrum sind es ca 10 Minuten. Da wir eigentlich nur zum Essen und Schlafen im Hotel waren, können wir zu der Anlage im Ganzen nicht viel sagen. Altersdurchschnitt ganz gemischt. Das Hotel war sauber. Alles in allem waren wir zufrieden, wir haben immer einen Parkplatz direkt vor dem Hotel gefunden, das Hotel war ruhig zum Schlafen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Innsbrucknews
Für einen Kurzbesuch o.k, mehrere Tage möchte ich nicht in so kleinen Räumen sein. Etwas mehr Sauberkeit im Bereich Bad (speziell der Boden der Dusche...) wäre wünschenswert. Tollen waren die jungen Damen am Empfang usw....ganz freundlich und super nett!
Rainer(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kleines Hotel nähe der Olympia Halle
Das Hotel ist eher kleiner und in einem älteren Gebäude. Service in Ordnung - Zimmergröße grenz wertig. Für mich stellt dieses Hotel immer nur die letzte Wahl bei meinen beruflichen Innsbruck Reisen dar - Jedoch ist es sicher bei einem entsprechenden preislichen Angebot annehmbar.
Brigitta(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer und und unkomplizierter Kurzaufenthalt
gerne wieder! nettes und geräumiges Familienzimmer,angenehmes Raumklima ; Bad und WC sehr sauber.Strassenbahnlinie in der Nähe,somit Altstadt/Zentrum gut erreichbar.Frühstücksbuffet zu vernünftigem Preis mit großer Auswahl