Großzügige Zimmer und tolle Lage, teils ist die Ausstattung älter, aber gut gepflegt. Tolle Betten! Der Park und das Elbufer machen einen echten Benefit aus!
Das Westin Dresden soll das älteste Hotel von Dresden sein. Auch zu DDR-Zeiten war dieses bereits ein Hotel. Es verfügt über 300 Zimmer mit unterschiedlichen Ausstattungen. Ich hatte als SPG Mitglied für 3 Übernachtungen ein Grand Deluxe Zimmer im 3. Stock gebucht. Der Preis war absolut fair und ok wie ich dachte. Während meines Aufenthaltes war das Hotel sehr gut besucht, fast ausgebucht. Als Gäste fast nur nationale sowie internationale Touristen. Sehr schöner großzügiger Eingangsbereich/Lobby.
Eine Zumutung…
Es gibt mit Sicherheit noch exklusivere Hotels in Dresden. Aber der Charme der 80er-DDR-Jahre gemischt mit Eleganz und hervorragendem Service hat schon was. Unschlagbar ist der Blick auf Elbe und Altstadt (nur diese Zimmer buchen!!) gepaart mit der fußläufigen Erreichbarkeit der Altstadt, Schiffsanleger etc.
tolles Hotel mit bester Aussicht auf die Altstadt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, das Frühstücksbuffett war Spitzenklasse es gab einfach Alles.
Als Familie wählten wir das in der Dresdner Neustadt direkt an der Elbe gelegene Westin für eine Nacht aus, da es an unseren Daten zum Einen sehr günstig war, zum anderen da ich bei Starwood einen hohen Vielschläferstatus habe.
Das Hotel ist alt. Ohne Frage. Zu DDR-Zeiten als Interhotel bereits in Betrieb, anschließend lt. Auskunft an der gut geführten Rezeption wohl zeitlang ein Mövenpick. Das Alter merkt man dem Haus auch durchweg an. Die Gänge sind lang und dunkel und die Zimmer - wenn man es mit anderen…