Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach nur SUPER....

Das Hotel direkt an der Elbe übrzeugt durch sehr Guten Service und seiner erstklassigen Lage. Man erreicht von hier aus alles was man sehen muß..

• Wir bewohnen immer eine der schönen Deluxe Suiten. Diese sind hervorragend ausgestattet und verfügen über eine tolle inrichtung, s.auch HP des Hotels. Einfach nur Super. Die Reinigung ist hervorragend. Die Westin Betten sind wie immer ein Traum.

• Der Tag fängt mit einem sehr Guten Frühstück an. Hier wurden viele Sachen neu gestaltet und einiges verändert, alles zum positiven. Es gibt eine große Auswahl wo jeder auf seine Kosten kommt. Einfach Platz nehmen und genießen.

• Der gute Service beginnt beim betreten des Hotels wo es heißt"Herzlich willkommen" und das meint man hier auch so. Ankommen und wohlfühlen. Die gesamten MA des Hotels sind sehr freundlich und es ist schön das es hier immer Stamm MA gibt die man seit Jahren kennt. Ganz lieben Dank an die MA der Rezeption und dem FOM Herrn Kay L. Weiterhin großen Dank an die MA der Pöppelmann Bar Herrn Burkhard L, Herrn D. Herrn L. und Fau Ramona M. Weiterhin Dank an die Restaurant Chefin Frau TH. und ihren freundlichen sehr aufmerksamen MA im Restaurant. Abschließend auch ein großes Lob an den Hotel Manager Herrn Sebastian K. der auch gerne mal zeit auf ein kleines Gespräch mit seinen Gästen hat. Das gesamte Team ist einfach SPITZE.....

• Das Hotel liegt direkt an der Elbe und hat einen schönen Blick auf die Sem- peroper und der schönen Altstadt. Man kann zu Fuß in wenigen Minuten die Altstadt mit all Ihren Sehenswürdigkeiten erreichen. Eine Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel. Es gibt auch viele Restaurants in fußläufiger Nähe. Zum Hauptbahnhof sind es ca.10 min. und zum Flughafen mit dem Taxi ca.15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereitet haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. The Westin Bellevue Dresden - Alexander H.