Caro(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt für einen Besuch der bigBOX
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir eine Veranstaltung in der bigBOX besuchten und den Komfort nutzen wollten, am Abend nicht mehr “außer Haus“ zu müssen. Dies war definitiv die richtige Entscheidung, alles war perfekt, vor allem der direkte Zugang zur Veranstaltungshalle war ideal für uns.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Kurztrip nach Kempten ein Tipp.
Als Stop-Over genutzt und dafür sehr gut geeignet. Die zentrale Lage sollte auch bei einem längeren Aufenthalt in Kempten für das Hotel sprechen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwischenstop
Alles am Hotel war gut. Sehr Sauber und gut eingerichtetes Zimmer, Service im Hotel gut. Frühstück sehr gut. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz oder Tiefgarage. Zwar gibt es im nur wenige Meter entferntem Einkaufzentrum die Möglichkeit das Auto zu parken, aber zugänglich für die Allgemeinheit.
Gabi(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Man hatte einen Napf,eine Decke und ein Leckerli ins Zimmer für unseren Hund gestellt. Selten erlebt. Das Hotel liegt Zentrale und man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Gerne wieder.wir können es nur empfehlen.
Elena(31-35)Deutschland
Modernes Hotel, gutes Frühstück
Gute Lage gegenüber eines Einkaufszentrum, tolles Frühstück mit viel Auswahl, moderne Zimmer. Für Kurztrip top geeignet. Parkplätze leider nicht vorhanden. Man muss im Parkhaus parken was 9,00€ pro Tag kostet
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Schönes modernes Hotel, sehr zentrale aber ruhige Lage, Einkaufszentrum daneben, sehr leckeres Restaurant im Hotel.
Linda (31-35)Deutschland
Sehr zentral und für 4 Sterne voll im Budget
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, Sauberkeit und Service absolut in Ordnung. Wir waren nur auf der Durchreise und angenehm überrascht.
Ammar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel insgesamt, besser als ich erwartet ha
Tolles Hotel mitten im Zentrum von Kempten. Das Hotel ist gemütlich und hygienisch, das Essen ist großartig und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war auch recht geräumig. Es gibt eine Bar / Restaurant auf dem Dach, was unglaublich ist. Sehr empfehlenswert für alle, die Kempten besuchen.
Helmut(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr sauberes , ordentliches Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und einen Frühstück das keine Wünsche offen lässt.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel in Kempten
Modernes Hotel im Zentrum, Ideal für einen Konzertbesuch in der Big Box Halle. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Gerne wieder.