Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes Hotel gleich beim Veranstaltungsort
Wir hatten eine Geburtstagsfeier oben auf der Terrasse. Das Essen und die Aussicht waren super. Personal auch toll aufmerksam und sehr freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut geeignetes Hotel für einen Event in der Bigbox
Modernes Seminarhotel mit guter Eignung für einen Event in der Bigbox. Direkter Zugang zur Veranstaltung. Vom Bahnhof ca. 1km Fußweg. WLan inkl., Snackautomat, Fitnessraum, Restaurant.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel bei unserem kurzen Zwischenstopp. Sehr guter Service. Immer wieder gerne. Zum Frühstück gab es zusätzlich eine Pflanzen Milch
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super Hotel
wir waren auf der Durchreise, super Hotel mit gutem Service. Auf Nachfrage bekamen wir eine pflanzliche Milch. immer wieder gerne
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und gut Ausgestattet. Nettes Personal und gutes Frühstück. Leider keine guten Parkmöglichkeiten für Autos über 2,05m was schlecht war da ich mit großem Firmenwagen vor Ort war.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gehobenes Durchschnittshotel im Herzen von Kempten
Gehobenes Hotel mit sehr zentraler Lage in Kempten. Zimmer sind sauber und einigermaßen geräumig. Freundlichkeit des Personals bzw Wartezeiten beim Check-In könnten besser sein.
Suisse06(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Stadthotel
Unser Zimmer lag ruhig, war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war gut. Ein Einkaufszentrum ist direkt gegenüber, dessen Tiefgarage kann als Hotelgast für 9 € pro Nacht genutzt werden. Negativ: Löcher und Flecken in den Gardinen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Altstadt. Von hier aus kann man einiges unternehmen. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Team ist super freundlich und auch sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist sehr geräumig und alles auch hier sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist traumhaft. Hier kann man sich so richtig verwöhnen lassen und sich wohlfühlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Der Empfang war sehr freundlich. Wir mussten leider feststellen, dass unser Zimmer nur sehr oberflächlich geputzt war. Hinter der gläsernen Toilettentür lag ein Tampon. Die Ecken des Bodens in der Toilette wurden beim Putzen sichtlich ausgespart. Am Morgen zwischen 8 und 8.30 Uhr konnten wir ein angeregtes Gespräch im Gang vor unserem Zimmer hören. Nach gut einer Viertelstunde öffneten wir die Tür, um nachzusehen, warum sich die Leute im Gang anstatt in ihrem Zimmer unterhalten. Es waren 2 Damen vom…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ohne jeden Zweifel zu empfehlen!
Zentrale Lage in Kempten. Gute ÖPNV Anbindung. Ideal auch zum Shoppen. Saubere, moderne Zimmer mit tollen Bädern. Gutes Frühstück!