Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Barbetrieb chaotisch
Gutes Haus für Konzerte. Barbetrieb sehr mangelhaft. Personal im Barbetrieb sehr chaotisch. Keine Ahnung vom Sevice Überteuerte Preise in der Bar. z.b. 0.1l Wein - 4 € = 025l - 10€
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
. . ein sehr angenehmes Stadthotel . .
. . ein sehr angenehmes Stadthotel . . das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet und ist somit in einem "unverbrauchten" Zustand. Wir haben das Hotel für einen Zwischenaufenthalt gebucht und waren sehr zufrieden.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
BIGBOX gerne wieder da modern, freundlich, TOP
Idealer Ausgangspunkt in die Stadt, schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal sei es Rezeption, frühstücksservice oder Bar!!!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Ein schönes, modernes Hotel mitten in Stadt. Die Zimmer sind top ausgestattet, alles sauber, hochwertig und modern. Tolles Frühstück und beste Lage, nur 5 Gehminuten in die Innenstadt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder aufsuchen.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hitel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber-zum Wohlfühlen. Lage ist prima, fußläufig in die Stadt nur ganz wenige Minuten. Das Frühstück war gut und das Lersonal sehr freundlich, insgesamt sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klassisch, modernes Hotel
Sehr ansprechendes, "stylisches" Stadthotel. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Beste Lage, nur wenige Geh-minuten zur Innenstadt. Direkt gegenüber Parkhaus und das Forum Allgäu mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wieder hervorragend
Mein 2. Aufenthalt im bigBox war wieder hervorragend, modernes und großes Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Kleiner Schwachpunkt ist das offene Bad (keine Badtür), hier ist es nach dem Duschen ziemlich kalt...
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegen BIGBOX gerne wieder !!!
alles in allem ein sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal!!! Zimmergösse Top und alles einwandfrei sauber :-) Frühstücksbüffet vielfältig und für alle Geschmäcker etwas dabei, besonders fiel uns auf das hier immer stets aufgefüllt wurde und wir nie vor leeren Platten standen.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmer Zwischenstopp auf dem Weg zum Gardasee
Auf dem Weg zum Gardasee hatten wir hier einen kurzen aber angenehmen Aufenthalt. Alles war prima und angenehm. Kommen gerne mal für länger wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ganz neues Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel wurde erst vor 10 Monaten eröffnet und wird als Designhotel beschrieben, was durchaus zutrifft. Der Hoteleingang ist nicht auf den ersten Blick erkennbar und einen hoteleigenen Parkplatz gibt es auch nicht. So gestaltete sich meine Anreise als etwas mühsam. Der Empfang war aber freundlich und hat die Unannehmlichkeiten zunächst wieder wett gemacht. Die Einzelzimmer sind sehr klein, aber ansprechend eingerichtet. WLAN ist im Übernachtungspreis enthalten, funktioniert aber nicht. Man arbeite daran... Das…