Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.718)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dieses Hotel können wir empfehlen!
Ich fühle mich sehr aufgehoben, freundliches Personal. DIE Zimmer sind sauber und geflegt. ICH bin schon das zweite mal hier als Single, und werden tolle Freizeit Angebote wie zb. Bocher und Darten angeboten.
Valentin(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mittelding aus Ruhe und Unterhaltung!
Hotel vor allem für Familien und ältere Menschen, alles sehr ruhig und gut um zu entspannen. Hin und wieder einige Probleme gehabt aber war nie tragisch.
Diana(46-50)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis top! Wir kommen wieder
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Lage sehr gut, essen sehr gut und alle super freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
heike(56-60)Deutschland
Wieder zuhause im venüs
Es ist wieder als wenn man heim kommt. Kann die Leute nicht verstehen die nur rum meckern. Wie man die Bedienungen und alle behandelt bekommt man es zurück... Alle haben immer ein lächeln für uns. Blumen habe ich dieses Jahr sogar 2 x bekommen. Danke metzin... Danke an huseyin, Akin, Ötzgür und alle anderen. Es war wieder ein toller Urlaub. Im Mai kommen wir wieder
Steffi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Komfort für wenig Geld.
Symphatisches, überschaubares Hotel. Freundliche Mitarbeiter, das Buffet bietet für jeden etwas. Strand mit Sand ist in 3min. zu Fuss erreichbar. Wunderbarer Garten.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es muss sich sehr viel ändern in jeder Beziehung.
Personal sehr zuvorkommend. 90 % Russen die sich überall vor drängten. Beim Essen vor der Absperrung und schubsten andere Gäste beiseite. Im Aufzug drängten sie sich rein, obwohl nur wegen der Pandemie 2 Personen rein durften. Wir sind dann ausgestiegen. Beim Essen keine große Auswahl. Fisch aus dem Meer gab es nie.
Normen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Unglaualich sehr gut zufrieden
War im Oktober 2021 das 30 mal in der Türkei/ Side... Hotel war Sauber,Personal mega dirinne wie Draußen...Bleibt in guter Erinnerrung !!!!
Imen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel nie wieder!
Herunter gekommenes Hotel ! Der Service ist sehr schlecht. Wlan ist nur in der Lobby kostenlos, Eis, Cocktails, Türkischer Kaffee kostet alles extra!!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schade hat sehr nachgelassen. Essen war zu schlech
Das hotel hat sehr nachgelassen. Sind das 6.mal dort gewesen. Essen sehr schlecht. Der Besitzerwechsel tat nicht gut.Personal und Animation waren sehr gut hat aber nichts rausgerissen. Schade drum. Sind sonnst gerne ins Hotell gefahren. Wird aber so schnell nich wieder passieren.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner urlaub
Es war wie immer wunderschön alle vom Kellner bis zum zimmermädchen sehr hilfsbereit und freundlich .wir kommen nächstes jahr wieder . Tugba mach weiter so ihr seit die besten😍😍