Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis top! Wir kommen wieder

Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Lage sehr gut, essen sehr gut und alle super freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer war sehr schön,sauber und geräumig! Die Putzdamen haben immer sehr schöne Figuren auf unser Bett gezaubert!

• Auf jeden Fall draussen essen,es war wunderschön in einem Innenhof tolle Atmosphäre! Das Essen selber war immer gut! Wir haben in den zwei Wochen immer was gefunden was geschmeckt hat!

• Also da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen,aber sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich!

• Die Lage war sehr gut wir waren das erste Hotel was angefahren wurde! Transfer etwa eine knappe Stunde! Wenn man einen Ausflug machen will unbedingt zu Carlos gehen ist gleich um die Ecke, bei Baba Boot!

• Gut

Kann ich leider nichts zu sagen da wir immer am Strand lagen! Aber man kann wunderschön am Pool sitzen!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Diana