Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bibione Residence Apartments
Zustand und Sauberkeit ist einfach Top. Sehr gut fanden wir auch das die Anlage eine Rezeption hat.So braucht man die Schlüssel usw.nicht in einer Agentur abholen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub
Wir waren dort zum ersten Mal und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles konnte man bequem zu Fuß oder mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern erreichen. Das Auto blieb die ganze Woche auf dem schattigen Stellplatz stehen. Die Wohnungsgröße war auch für 6Personen ausreichend, die Terrasse mit direktem Zugang zur Poolanlage herrlich. Die Kinder ( 9 - 15 J ) pendelten bequem mehrfach am Tag zwischen Pool und Strand hin und her. Der öffentliche Spielplatz neben der Anlage wurde nicht benötigt. Die…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach nur Top
Ich bin sehr zufrieden mit der Anlage gewesen, dass war mein drittes mal dort und ich würde immer wieder hinfahren. Wir hatten Probleme zum Flughafen zukommen, darum haben die sich sofort gekümmert.

Margit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Leitung war sehr Behindertenunfreundlich!
Leitung war sehr unfreundlich gegenüber Behinderten Menschen aus unserer Gruppe! Spät Abends durfte man auf der Terrasse nur im Flüsterton sprechen und nicht lachen - Nachtwärter !
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Topadresse in Bibione für Badeurlaub :D
Alles in allem fährt unsere Familie schon seit 20 Jahren nach Bibione seit dem ich 1 Jahr alt war, war ich auch fast jedes Jahr in Bibione. In den letzten Jahren wurde die Residenz Renoviert und Saniert und ich muss sagen ich fahr einfach gern da runter.... Und kann die Residenz nur weiterempfehlen