Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.156)

Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das war bisher das beste Hotel in Italien
Die Einstufung des Hotel dürfte - für unsere Begriffe - noch etwas höher ausfallen. Es war alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!
Tanja(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Ein schönes empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hat eine sehr gute Lage ! Haben uns sehr beim auschecken über den Honig und das Magnet gefreut.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lieblingshotel
Top Hotel direkt am wunderschönen Strand ,Zentral und trotzdem Ruhig gelegen,mit Strandliegen, SPA und Sauna Bereich inklusive, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Patrick (46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub mit kulinarischen Erlebnissen
Wundervolles Hotel mit gut ausgestattet im Zimmer und einem herrlichen, Liegen in Wester Strandlage und eine ausgezeichnete Küche.
Jaqueline (41-45)Österreich
Super Hotel in bester Lage
Es ist ein super Hotel in der 1. Reihe und eines der schönsten wie ich finde ! Personal sehr nett und kinderfreundlich und vor allem sehr aufmerksam !
Daniela(41-45)Österreich
Tolles Hotel - einfach eine Traumlage
Tolle Lage, traumhaft großes Pool , super Poolbar und die Skybar lädt abends zum Entspannen ein - dort gibt es auch sehr leckere Cocktails
Luca(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub in Bibione!
Wir verbrachten 3 Tage und 2 Nächte in einer Suite (leider ohne Meerblick), da dieses Hotel bereits ausgebucht war, in Bibione. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles unkompliziert und das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz in der Tiefgarage und die Liegen am Strand konnte man kostenfrei wählen. Das Frühstück ist großartig und an der heimischen Qualität der Speisen wird nicht gespart! Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind sauber. Wir fahren schon seit 17 Jahren regelmäßig in verschiedene Hotels nach…
Judith (41-45)Deutschland
Wirklich empfehlenswert
Schönes, sauberes und absolut kinderfreundliches Hotel. Große Zimmer mit Balkon. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal.
Rudi München(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Familie zum Entspannen sehr zu empfehlen
Top Lage, super Service und Essen, freundliches Personal, wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und sind jedes Jahr 2-3 Wochen da, Empfehlung
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, sauber und alles wunderbar und schön
Sauber, freundlich, perfekte Auswahl Buffet. Nettes Personal, kurze Wege zum Strand und zum Pool Sauberes Zimmer....