Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.155)

Astrid (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familie
Hotel füt die Familie ist empfehlenswert, Service Poolbar ist sehr gut, schnell und kompetent, ist zu empfehlen für jedermann
MICHI(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ordentliches Hotel, jedoch viel zu teuer
Tolles Hotel, jedoch ist der hohe Preis keineswegs gerechtfertigt. Für einen Badeurlaub mit etwas Wellness ok. Jedoch nicht zu viel erwarten.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr guter Urlaub
Ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr hilfsbereites und aufmerksammes Personal. Das Essen ist qualitativ in der Breite und Vielfalt sehr gut. Lage direkt am Strand. Spa-Bereich sehr angenehm.
21.05. - 19.07.262 ERW
Duytruc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top***** ich kann nur empfehlen!!!
Wir sind eine Woche da, finden alles Top; inbesondere Service, wir sind sehr zufrieden; alle sehr sauber.Wir werden dies Hotel wieder wählen wenn wir in Bibione sind! Super!!!
Harald(56-60)Österreich
Erstklassiges kinderfreundliches Hotel
Erstklassiges Hotel mit super freundlicher Kinderbetreuung und einem unterhaltsamen Abenprogramm. Im Hotel können sich alt und jung gleichzeitig ausgesprochen wohl fühlen
Matthias(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren inzwischen 13 Mal im Bibione Palace Suite Hotel und wurden nie enttäuscht. Es passt einfach alles, was sich auch an der Anzahl unserer Aufenthalte ablesen lässt.
Susa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles 4*S Hotel
Ein tolles 4*S Hotel mit ein paar Spezialitäten, der Pool ist durchgängig 1,4 tief und von toller Wasser Qualität, Strandservice und Liegen sind gut organisiert und verfügbar. Einzig die Bedienung der Sky -Hotel Schaltung ist ohne vorhandene Anleitung eine technische Herausforderung. Frühstück ist auswahlsreich und reichhaltig, die Organisation von Spiegeleiern ist eine Glückssache
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
hotel beschreibung.
von einchecken bis auto parken alles perfekt . das personal sehr freundlich , das essen war wunderbar ,auch der strand perfekt und nicht weit .... wir kommen sehr gerne wieder...
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Urlaub in Bibione
Tolles Strandhotel der gehobenen Klasse. Hervorragende Küche. Frühstück und Abendessen lassen an nichts mangeln. Schöner sauberer und gepflegter Pool und Strandbereich. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das war bisher das beste Hotel in Italien
Die Einstufung des Hotel dürfte - für unsere Begriffe - noch etwas höher ausfallen. Es war alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!