Ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr hilfsbereites und aufmerksammes Personal. Das Essen ist qualitativ in der Breite und Vielfalt sehr gut.
Lage direkt am Strand.
Spa-Bereich sehr angenehm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top***** ich kann nur empfehlen!!!
Wir sind eine Woche da, finden alles Top; inbesondere Service, wir sind sehr zufrieden; alle sehr sauber.Wir werden dies Hotel wieder wählen wenn wir in Bibione sind! Super!!!
Erstklassiges kinderfreundliches Hotel
Erstklassiges Hotel mit super freundlicher Kinderbetreuung und einem unterhaltsamen Abenprogramm. Im Hotel können sich alt und jung gleichzeitig ausgesprochen wohl fühlen
Immer wieder schön
Wir waren inzwischen 13 Mal im Bibione Palace Suite Hotel und wurden nie enttäuscht. Es passt einfach alles, was sich auch an der Anzahl unserer Aufenthalte ablesen lässt.
Ein tolles 4*S Hotel mit ein paar Spezialitäten, der Pool ist durchgängig 1,4 tief und von toller Wasser Qualität, Strandservice und Liegen sind gut organisiert und verfügbar. Einzig die Bedienung der Sky -Hotel Schaltung ist ohne vorhandene Anleitung eine technische Herausforderung. Frühstück ist auswahlsreich und reichhaltig, die Organisation von Spiegeleiern ist eine Glückssache
von einchecken bis auto parken alles perfekt . das personal sehr freundlich , das essen war wunderbar ,auch der strand perfekt und nicht weit ....
wir kommen sehr gerne wieder...
Tolles Strandhotel der gehobenen Klasse.
Hervorragende Küche. Frühstück und Abendessen lassen an nichts mangeln.
Schöner sauberer und gepflegter Pool und Strandbereich.
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.