Bewertungen (2.121)

Daniela(41-45)Österreich
Tolles Hotel - einfach eine Traumlage
Tolle Lage, traumhaft großes Pool , super Poolbar und die Skybar lädt abends zum Entspannen ein - dort gibt es auch sehr leckere Cocktails
Luca(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub in Bibione!
Wir verbrachten 3 Tage und 2 Nächte in einer Suite (leider ohne Meerblick), da dieses Hotel bereits ausgebucht war, in Bibione. Von der Ankunft bis zur Abfahrt war alles unkompliziert und das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz in der Tiefgarage und die Liegen am Strand konnte man kostenfrei wählen. Das Frühstück ist großartig und an der heimischen Qualität der Speisen wird nicht gespart! Die Zimmer erfüllen ihren Zweck und sind sauber. Wir fahren schon seit 17 Jahren regelmäßig in verschiedene Hotels nach…
Judith (41-45)Deutschland
Wirklich empfehlenswert
Schönes, sauberes und absolut kinderfreundliches Hotel. Große Zimmer mit Balkon. Gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal.
Rudi München(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mit Familie zum Entspannen sehr zu empfehlen
Top Lage, super Service und Essen, freundliches Personal, wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und sind jedes Jahr 2-3 Wochen da, Empfehlung
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, sauber und alles wunderbar und schön
Sauber, freundlich, perfekte Auswahl Buffet. Nettes Personal, kurze Wege zum Strand und zum Pool Sauberes Zimmer....
Helga(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, Sehr schöne Poolanlage; Zimmer sehr sauber. Essen und Getränke spitze! Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Julian(36-40)Österreich
Schönes Hotel
Sehr Schöner Urlaub. Hotel direkt am Strand, in zentraler Lage von Bibione. Sehr saubere Anlage. Sehr Kinderfreundlich. Wir würden wieder kommen!
Alfred(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle Animationen für Kinder. Sehr sauberes Hotel.
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Es war alles super, habe nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard (66-70)Österreich
Zufriedenheit
Sehr gepflegtes Hotel mit einem top Leistungsverhältnis, freundlicher Behandlung in allen Bereichen. Wir werden sicher wiederkommen!!