Bewertungen (2.121)

Katalin (36-40)Österreich
Tolles Hotes - alle Jahre wieder
Sauber, sehr kinderfreundlich, nettes Personal wobei in 2022 viele neue Gesichter dabei. Der Spa ist empfehlenswert, Kinderpool beheizt. Im Buffet Restaurant etwas überfüllter, im Menü Restaurant (5 Gänge, es wird serviert) eher ruhiger. Wir waren zum 7mal in Bibione Palace und kommen nächstes Jahr wieder.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Eines der besten Hotels in Bibione, super Lage, genügend Liegen am Pool und Strand. Gutes Essen, große Auswahl sehr gute Qualität. Pool Sky Spa alles bestens
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fabelhaftes Hotel
Hervorragend geführtes Hotel. Sehr sauber, nettes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Es ist für uns wie ein nach Hause kommen, wir fühlen uns sehr wohl.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub seit 16 Jahren top!
Hotel in TOP-Strandlage, wunderschönem Pool und einem Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht! Wir kommen gerne und sicher wieder!
Stefanie(26-30)Deutschland
Abschalten u. Wohlfühlen
Das Hotel hat eine super Lage - Total kinderfreundlich egal in welchem Bereich!!! Die Sauberkeit ist super :) Einfach ein Traumhotel :)
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Strandhotel
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten jedoch furchtbar, man spürt jede Feder und kann morgens kaum gehen. Wir verreisen sehr viel, buchen Minimal 4 Stern Häuser, aber solche Betten haben wir noch nie gehabt. Das Essen, Massage und der Kinderpool sind herrlich!
Astrid (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familie
Hotel füt die Familie ist empfehlenswert, Service Poolbar ist sehr gut, schnell und kompetent, ist zu empfehlen für jedermann
MICHI(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ordentliches Hotel, jedoch viel zu teuer
Tolles Hotel, jedoch ist der hohe Preis keineswegs gerechtfertigt. Für einen Badeurlaub mit etwas Wellness ok. Jedoch nicht zu viel erwarten.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr guter Urlaub
Ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr hilfsbereites und aufmerksammes Personal. Das Essen ist qualitativ in der Breite und Vielfalt sehr gut. Lage direkt am Strand. Spa-Bereich sehr angenehm.
Duytruc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top***** ich kann nur empfehlen!!!
Wir sind eine Woche da, finden alles Top; inbesondere Service, wir sind sehr zufrieden; alle sehr sauber.Wir werden dies Hotel wieder wählen wenn wir in Bibione sind! Super!!!