Schöner Urlaub!
Sehr schönes und gemütliches Hotel ! Personal sehr sehr zuvorkommend und das Essen ist ausgezeichnet! Frühstücksbüffet traumhaft- sehr viel Angebot!
Abendessen wunderbar !
Ausreichend Liegen am Pool und am Strand verfügbar.
Wir kommen wieder !
Ein absolutes Top-Hotel mit großem Angebot – selbst für unsere gerade zwei Jahre alt gewordene und schüchterne Tochter. Der Tag startet mit einem hervorragenden Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. In den (sauberen) Pools gibt es immer wieder Animationsprogramm, am Spielplatz oder in der Spieleecke können sich die Kleinen auch mal selbst beschäftigen und manchmal sogar Freunde finden. Die Lage ist perfekt: Man ist gleich am Strand/Meer oder in der "Touri-Meile". Es wird an viele kleine Details gedacht. Und…
Sehr empfehlenswert !!!
Ein tolles Hotel mit sehr netten Angestellten u. schöner Lage nah am Strand, sehr gutem Essen, ausgezeichnetem Service, Parken in der Tiefgarage, schöne Pools mit Kinderbecken, Animation für Kinder etc. !!
Perfekter Sommerausklang
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Pesonal ist freundlich, insbesondere der Miniclub ist toll und die Mitarbeiter sehr bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einem entspannten Urlaub genossen.
Das gesamte Ressort hat auf uns einen wunderbaren Eindruck hinterlassen.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, vor allem die MitarbeiterInnen an der Rezeption.
Sehr sauber in allen Belangen.