Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Service. Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und es richt auch richtig gut. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel zum weiter empfehlen!
Hervorragende Matratzen,Frühstück-und Abendbuffet was das Herz begehrt.
Freundliche und fleißige Bedienung.
Tolle Dachterrasse und Spa!Sowie die großen Balkone der Zimmer mit Meerblick sind supa!
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und mit äußerst freundlichem Personal. Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Einzig eine Schwimmöglichkeit für Erwachsene im Innenbereich fehlte uns bei unserem Aufenthalt im Oktober etwas.
Die Lage direkt am Meer, die absolut saubere Poollandschaft, die Möglichkeit in 5 Minuten die Fußgängerzone zu erreichen oder mit den hoteleigenen Fahrrädern eine nette Runde zu drehen und das ausgezeichnete Essen sollte alle Urlaubswünsche erfüllen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Angebot für Familien! Es gab Kinderspielbereiche sowohl Indoor als auch Outdoor, Kleinkinder-Pool mit Rutsche, Fahrräder mit Kindersitz und Kinderfahrräder zum ausborgen.
Ein komfortables modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Bad ist sehr sauber, die Zimmer modern und sehr sauber. Großer Balkon, toller Spa-Bereich.
Super Familienhotel!
Ein ganz tolles Hotel für Familien - super Auswahl beim Essen, toller Mini Club und falls es doch mal kühlere Tage sind, gibt es ein großes Hallenbad. Absolut empfehlenswert!
Sehr entspannende Zeit
Wunderschöne Anlage direkt am Strand, sehr schönes Hotel. Sehr schöner Strandabschnitt zum Baden. Viele Räder für Ausflüge in die nähere Umgebung.
Sehr erholsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum dritten Mal da. Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, sehr guter Service, sehr nettes Personal und absolut hilfsbereit. Die Zimmer sind modern. Leide waren wir diesmal von der Menüauswahl beim Abendessen enttäuscht. Es ist inzwischen sehr abgehoben, keine normalen Gerichte mehr, wir mögen es lieber bodenständig und normal, mit Risotto, Spaghetti, Penne.