Bewertungen (2.121)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hohes Niveau!
Das Personal ist toll, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Apartment, 2 getrennte Räume und Küche - der Essbereich war etwas vollgestellt durch fehlende Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Koffer, ansonsten hatten wir genügend Platz. Auch der Balkon war schön groß, gute Abtrennung zu den Nachbarn. Das Hotel ist sehr sauber, viele Möglichkeiten zum Sitzen, alles übersichtlich, im 6. Stock ist eine Abendbar mit einem tollen Blick über den Stand. Am Tag ist es dort zu heiß für einen Aufenthalt,…
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Alles super , sehr freundlich und sauber . Gerne kommen wir wieder zu besuch . Haben uns sehr wohl gefühlt in diesen Hotel
Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Ein tolles Hotel direkt am Stand. Jeder der 4 Sterne ist mehr als verdient. Wunderbarer Service. Kulinarisch jeden Tag herausragend.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für die ganze Familie!
Sehr großes und modernes Familienhotel, mit toller Ausstattung, super Lage, sehr gutem gastronomischen Angebot und Verpflegung. Wellness und Spa, separater Kinderpool, Indoorpool, Roof Top Bar, Liegen am Strand, Handtuchservice, Tiefgarage, Entertainment, für jeden Geschmack und Gast etwas dabei!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes und modernes Familienhotel
Top Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Direkte Strandlage, Service super, Zimmer für Italien 1A. Essen und Animation auch sehr toll .
Christina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bibione Palace Spa Wunderbar
Sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich, das Spa ist wirklich wunderschön. Das Essen war wirklich ein Gaumenschmaus
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Service. Das Haus selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und es richt auch richtig gut. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft.
Marisa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel zum weiter empfehlen!
Hervorragende Matratzen,Frühstück-und Abendbuffet was das Herz begehrt. Freundliche und fleißige Bedienung. Tolle Dachterrasse und Spa!Sowie die großen Balkone der Zimmer mit Meerblick sind supa!
R.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und mit äußerst freundlichem Personal. Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Einzig eine Schwimmöglichkeit für Erwachsene im Innenbereich fehlte uns bei unserem Aufenthalt im Oktober etwas.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub im 4*S Hotel
Die Lage direkt am Meer, die absolut saubere Poollandschaft, die Möglichkeit in 5 Minuten die Fußgängerzone zu erreichen oder mit den hoteleigenen Fahrrädern eine nette Runde zu drehen und das ausgezeichnete Essen sollte alle Urlaubswünsche erfüllen.